Иск №370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Panasonic

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panasonic Imgur .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №44 | S. K. ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.07.2021 в 15:04 находился возле LSPD. Офицер задержал меня за какой то "лом" , не представился, не назвал статью задержания, зачитал Миранду, я затребовал адвоката и телефонный звонок, еще до того как оказались в КПЗ LSPD. Но сотрудник проигнорировал мое желание воспользоваться конституционными правами и сделал вторичный обыск с изъятием "лома" с их слов холодным оружием. Так же смею заметить, что офицер John Leyn нарушал этический кодекс и использовал нецензурную брань.

Требования:
1. Прошу выплатить мне моральную компенсацию 50.000$.
2. офицера LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №44 | S. K. ].
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушения статей 15.6 У.К.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/DWDKd7g
  2. Доказательства правонарушения:
  3. С моей стороны нет.
  4. Электронная почта и телефон (Discord) : MilfHunter#1623

5. Дата подачи заявления: 14.07.2021.
    Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1626116905443.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
15 июля 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Stormi Forbes, изучив исковое заявление гражданина Panasonic Imgur о привлечении к ответственности сотрудника [LSPD | CPD | №44 | S. K. ]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Panasonic Imgur 14.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 370 против сотрудника [LSPD | CPD | №44 | S. K.] о привлечении его к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника [LSPD | CPD | №44 | S. K.] за неправомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.6 УК СА, а именно: Халатность сотрудника при исполнении.

Основополагаясь на Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений, а точнее Глава IV п. 2, "В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом"

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления №370 к производству.
2. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Stormi Forbes

1626355460844.png

Назад
Сверху