Иск №3700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexey_Losev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США
Oliver Karsvell
Законный представитель Alexey Slonyara

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexey Slonyara, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Oliver Karsvell, на сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №232 | M.E.].

05.01.2025 ехал я по дороге в поиске правонарушителей, совершая свою работу, остановился у обочины дороги, чтобы помочь сотрудникам LSSD, но вдруг они начали агрессировать на меня, выносить законные требования уйти от процессуальных действий, выйти из машины, в конце концов они меня тайзернули и задержали, произвели обыск, хотя я был при исполнении. Также хочу уведомить, что они не поинтересовались, где находятся у меня документы, а также они несут ответственность за мою жизнь согласно постановлению DJG-159 от 14.08.2024, где на меня покушились неизвестные мне лица и довели до критического состояния сотрудников, производящих задержание, также сотрудник оскорбил честь и достоинство организации LSPD, обозвав всех сотрудников LSPD неадекватными.

Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновными сотрудников LSSD в совершении преступлений, который будут установлены в ходе следствия.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудников LSSD, ввиду того, что им, могут быть неправильно истолкованы нормы процессуального права, а так же настоящих законов штата при выполнении своих обязаностей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: *click*
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
3. Ксерокопия паспорта: *Click*
4. Контактные данные: alexey_moose
5.
Доказательства договора: *Click*
6. Доказательства нарушения: *Click* так же прошу запросить у сотрудника.
7. Контактные данные (Discord): qunitty
8.
Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 05.01.2025
Подпись истца: Mark
Подпись законного представителя: LAV

Окр _ Без движения.docx (19)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США
Oliver Karsvell
Законный представитель Alexey Slonyara

Ходатайство №1
Уведомляем суд об уплате судебной пошлины приложив квитанцию
Дата подачи ходатайства:06.01.2025.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN-ANDREAS
Уведомление
О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Kirill Teremok, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению N3700 в Окружной суд штата San-Andreas.

06.01.2025
Подпись: KTFM.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN-ANDREAS
Уведомление
Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Kirill Teremok, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению N3700 в Окружной суд штата San-Andreas.

07.01.2025
Подпись: KTFM.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3700

В соответствии с решением суда, Oliver Karsvell оплатил штраф в размере 25.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
10.01.2025​

Назад
Сверху