- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Karsvell
Законный представитель Alexey Slonyara
От гражданина США Oliver Karsvell
Законный представитель Alexey Slonyara
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexey Slonyara, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Oliver Karsvell, на сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №232 | M.E.].
05.01.2025 ехал я по дороге в поиске правонарушителей, совершая свою работу, остановился у обочины дороги, чтобы помочь сотрудникам LSSD, но вдруг они начали агрессировать на меня, выносить законные требования уйти от процессуальных действий, выйти из машины, в конце концов они меня тайзернули и задержали, произвели обыск, хотя я был при исполнении. Также хочу уведомить, что они не поинтересовались, где находятся у меня документы, а также они несут ответственность за мою жизнь согласно постановлению DJG-159 от 14.08.2024, где на меня покушились неизвестные мне лица и довели до критического состояния сотрудников, производящих задержание, также сотрудник оскорбил честь и достоинство организации LSPD, обозвав всех сотрудников LSPD неадекватными.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновными сотрудников LSSD в совершении преступлений, который будут установлены в ходе следствия.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудников LSSD, ввиду того, что им, могут быть неправильно истолкованы нормы процессуального права, а так же настоящих законов штата при выполнении своих обязаностей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click*
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
3. Ксерокопия паспорта: *Click*
4. Контактные данные: alexey_moose
5. Доказательства договора: *Click*
6. Доказательства нарушения: *Click* так же прошу запросить у сотрудника.
7. Контактные данные (Discord): qunitty
8. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.01.2025
Подпись истца: Mark
Подпись законного представителя: LAV
Подпись истца: Mark
Подпись законного представителя: LAV