Отказано Иск №371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Rodriguez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rico Rodriguez.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника NG ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Основываясь на своих конституционых правах я приехал на причал возле города Грейпсид 02/02/2021 в 13:05 отдохнуть, насладиться воздухом и общением с сотрудниками силовых структур. Я включил колонку и включил музыку на ней, затем начал танцевать на своём автомобиле. Ко мне подошли сотрудники FIB, которые начали танцевать вместе со мной. Затем ко мне подошёл сотрудник NG и без какого-либо предупреждения открыл по мне огонь, выстрелив и попав в меня одним патроном. Я перебинтовал рану, чтобы не истекать кровью и был в таком шоке, что даже сказать ничего не мог. Меня одолевала боль и непонимание того, что же я нарушил. После этого тот же самый сотрудник подбежал и нанёс по мне и моей машине несколько ударов. Затем сотрудник NG в грубом тоне и обращаясь ко мне на "Ты", спросил меня: "Хули ты тут делаешь?". Также он спросил меня про мою принадлежность к гос. структурам, но я решил, что в данном случае это не имеет значения. После моего ответа сотрудник выстрелил в меня несколько патронов без какого-либо предупреждения при том, что я ничего не нарушил. Я потерял сознание и ничего не слышал, но на записи с моей камеры я услышал, как этот сотрудник в мою сторону крайне неуважительно разговаривал и оскорблял, употребляя нецензурную лексику вне Форта.

Прошу суд:​
1. Выплатить из казны NG мне материальную компенсацию в размере $20.000, чтобы покрыть гос.пошлину на суд.
2. Выплатить из казны NG мне компенсацию за нанесённый вред здоровью в размере $40.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Puxlozadiy#0185

Дата подачи заявления: 03.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Puxlozadiy​

Последнее редактирование:
((фр*к, ты откис. какой иск? ты мертвый просишь жетон. чел ты...))

""Ты говоришь что ты не откуда, значит ты не являешься гос.сотрудником,стоишь в красной зоне,держу в курсе. Нрп поведение,+разг. в ноке + ты просишь жетон будучи сдохшим,+резкий переход оос,+ 3:42 мг, кого ты пытаешься душить чел..""

ОТВЕТИТЬ

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.02.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личность ответчика, опросить его;
- установить личность сотрудников FIB, присутствовавших при ситуации и опросить их;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Жду заключения EMS о том что данного человека подняли и оказали первую помощь иначе какая то фигня

Вложения

• 20210204_042957.jpg
    20210204_042957.jpg
    54 KB · Просмотры: 15
Жду заключения EMS о том что данного человека подняли и оказали первую помощь иначе какая то фигня
(( жду док-в, что меня не подняли и я мёртв. Хотя как я тогда иск подал? Ах да, никто же не отыгрывал мою смерть, лол. ))

Ходатайствую о прикреплении докзательств об оплате гос. пошлины: *тык*

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления​

04.02.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Пересмотрев исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с наличием нарушений Судебного Кодекса СА.

8.3.1. наименование суда, в который подается заявление;
9.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего
ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же
теме));

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху