Иск №3711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Petro_Popetro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Petro Cortez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №293], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.01.2025 около 00:50 по местному времени я стоял на парковке, не нарушая каких либо законов штате, как вдруг на горизонте появились два гражданина на автотранспорте с номерным знаками LSSD. Выйдя из машины, они навели на меня тайзер и велели поднять руки верх. Ввиду того, что я не понимал кто отдает мне данное требование я не стал этого делать и в дальнейшем был поражен ударом электрошокера. Упав на землю, я был задержан и на служебной машины доставлен в федеральную тюрьму Боулинг-Броук и только по прибытию в тюрьму, один из субъектов задержание предоставил мне идентификационный знак [LSSD | SEB | №293]. После запроса адвоката, возможно он был выполнено, однако после запроса адвоката в рацию департамента прошло около 1-2 минут. После чего я сразу же был помещен в следственный изолятор.

В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с 00:40 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить ответчиков на время судебного разбирательства от должностных обязанностей.
3. Признать виновной ответчика в нарушении статей УК SA, которые признает суд в ходе судебного разбирательства.
4. Возмещение судебных издержек в размере 35.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были
Вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Выписка из личного дела: выписка
3. Лицо предоставившее платные юридические услуги: удостоверение
4. Договор об оказании платных юридических услуг: договор удостоверение
5. Доказательства нарушения: снять с боди камеры сотрудника
6. Контактные данные (Discord): l_someone_l
7. Список свидетелей (при наличии): -
09.01.2025
Подпись Истца: P.C.​

Вложения

• Ксерокопия паспорта.jpg
    Ксерокопия паспорта.jpg
    420.8 KB · Просмотры: 6
  • Выписка из личного дела.jpg
    Выписка из личного дела.jpg
    170.3 KB · Просмотры: 7
  • Удостовирение.png
    Удостовирение.png
    190.2 KB · Просмотры: 6
  • Договор.jpg
    Договор.jpg
    480.7 KB · Просмотры: 5
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Petro Cortez​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины приложив квитанцию.

09.01.2025
Подпись Истца: P.C.​

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-09 152608.png
    Снимок экрана 2025-01-09 152608.png
    34 KB · Просмотры: 2
  • Снимок экрана 2025-01-09 153302.png
    Снимок экрана 2025-01-09 153302.png
    115.5 KB · Просмотры: 2
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3711 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.01.2025
подпись
signature.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху