Иск №372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamyra Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на окружного судью Alex Revenant , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamyra Yamatoshi написал исковое заявление №1829 в котором были явные нарушение со стороны сотрудника SASPA Alert Richelieu , но судья Alex Revenant решил проявиться халатность и закрыть глаза на то что сотрудник SASPA Alert Richelieu меня оскорблял нарушая УК SA 17.3 и то что данный сотрудник злоупотребляя должностными полномочиями вопреки интересам службы из корыстной или иной личной заинтересованности говорил мне "Задержи меня , я при исполнении" но судья на данные статьи закрыл глаза и просто решил проявить "Бездействие" что согласно главе I статье Статья 1.2 Уголовного кодекса является преступлением , и главе I статье Статья 1.5 в которая говорится о умышленных действиях "бездействия" направленные на совершение преступления - своим вердиктом судья не признал виновным сотрудника SASPA Alert Richelieu в связи с чем судья нарушил УК SA 15.6 , а так же УК SA 17.5 . Так же судья во время заседания по иску№1829 вынес мне вердикт о том что я
нарушил 16.10.1 УК SA во время проведения самого суда, но я никаких заведомо ложных показаний не давал и судья просто решил мне приписать левую статью - тем самым нарушая УК SA 16.8, а также во время во время проведения самого судебного заседания SASPA Alert Richelieu начал обвинять меня в том что я его оскорблял "видео1", данными словами Alert Richelieu явно давал заведомо ложные показания против меня и когда я попросил его предоставить доказательства в его сторону - он ответил что видео фиксации нету ,и судья Alex Revenant в который уже раз решил бездействовать и не приписать еще 1 статью , а именно 16.10.1 УК SA которая была нарушена во время проведения самого заседания, опять же проявив халатность.
Далее я был задержан этим сотрудниками USSSс которыми и находился данный судья Alex Revenant, мое задержание произвели по 28.08.2023 и задержали по иску1837 - не смотря на то что судебное разбирательство должно состояться только 30.08.2023 в связи с чем Alex Revenant являлся субъектом моего задержания которое являлось заведомо незаконным и тем самым он нарушил УК SA 16.4, а так же УК SA 16.5 так как меня под стражу все таки посадили. А также в процессе самого задержания участвовало более 6 сотрудников , которые являлись субъектами задержания, не смотря на то что субъектов задержания может быть всего 3, и получается 6 сотрудников USSS и судья - еще 1 халатность со стороны судьи.
Данная ситуация очень пагубно отразилась на моей психике и моем моральном состоянии ,для подтверждения пагубного состояния меня "истца" Mamyra Yamatoshi в связи со сложившеюся ситуацией по данному делу был привлечен мед эксперт который оценил мое психологическое состояние на данный момент , по результатом теста была вынесена справка о том что я Mamyra Yamatoshi нахожусь в нестабильном психическом состоянии что в свою очередь свидетельствует о моральных страданиях со стороны "истца" в связи с чем прошу принять данную информацию ко вниманию.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Привлечь заместителя судью Alex Revenant к ответственности за нарушение статей УК 15.6 ; УК 17.5 ; УК16.4 ; УК16.5 ; УК 16.8
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Видео1
Видео2
Видео3
Cправка мед. Эксперта.
Иск№1829

3.
Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 30.08.2023
Подпись: Mamyra​

ВС (1)_page-0001.jpg

В верховый суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1

Я Mamyra Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

04.09.2023
Mamyra

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #372 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

11.09.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #372 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

11.09.2023
Donna Serpente​

В верховый суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1

Я Mamyra Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о том что не смогу присутствовать на суде в связи с тем что у меня нету возможности залетать в штат, последнее время я не могу залетать в штат и работать :( Надеюсь на то что суд пройдет в штатном режиме и без меня. Прошу не забывать о моральном вреде который я получил из-за этой ситуации.

15.09.2023
Mamyra

Ходатайство №2

Я, ответчик Alex Revenant, уведомляю суд о том, что не смогу явиться на судебное заседание в указанное время. Прошу суд не воспринимать эту неявку как за неуважение.

15.09.2023
069​

Назад
Сверху