Иск №3725

• Автор темы Автор темы Br0wn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Br0wn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kunio Demorganov]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №914 | T.Z. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.01.2025 примерно 2:27 я находился с бедном районе ,в котором на меня напали вооруженные люди ,я в свою очередь решил им дать отпор и в этот момент сотрудники сбили меня на машине ,и довели меня до критического состояния ,в итоге 1 из сотрудников меня заковал в наручники и повез в ФТ и как я понимаю незаконно меня посадил за статьи ,которые я не нарушал , к сожалению сотрудник мне никак не представился и проигнорировал мое законное требование на адвоката и так же изъял у меня таблетки и сигареты без всяких экспертиз .

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 2:27
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [12.01.2025]
Подпись: [Kunio Demorganov]

Копия Без движения.docx - 2025-01-12T035739.795_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kunio Demorganov

ХОДАТАЙСТВО №1
Оплатил гос.пошлину.

Дата: 12.01.2025
Подпись: Kunio Demorganov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN-ANDREAS
Уведомление
О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Kirill Teremok, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению N3725 в Окружной суд штата San-Andreas.

13.01.2025
Подпись: KTFM.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN-ANDREAS
Уведомление
О завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Kirill Teremok, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению N3725 в Окружной суд штата San-Andreas.

14.01.2025
Подпись: KTFM.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху