- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinrich Willenbrock.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на John Humans (Сотрудника Los Santos Police Department c нашивкой LSPD I.C-002j), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinrich Willenbrock.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на John Humans (Сотрудника Los Santos Police Department c нашивкой LSPD I.C-002j), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.02.2021 в 2:15 я Heinrich Willenbrock прибыл в здание Los Santos Police Department по вызову адвоката от офицера John Humans.
Зайдя в камеру, я увидел своего клиента лежащего на полу без сознания, над ним стоял офицер John Humans, он сказал фразу "это не я", на что я позвал офицеров находящихся в коридоре, что бы разобраться в ситуации. Мой клиент не помнил, что с ним произошло, а офицеры не стали давать пояснений.
Согласно видео записи переданной офицером на мою электронную почту, John Humans потребовал Lans Graffyan встать к стене для обыска, объясняя это тем, что Lans Graffyan не снял мотоциклетный шлем, не смотря на то, что забрало было поднято, а лицо он не скрыто.
В итоге John Humans заведомо незаконно задержал гражданина Lans Graffyan основываясь на личных предположениях, как позже он прокомментировал: "Я его подозревал, что он скрывает свою личность намеренно, а потом я его подозревал, что он передаёт оружие, а в результате выяснилось, что он не подчиняется законным требованиям" точная цитата офицера John Humans.
После чего офицер решил, что Lans Graffyan виновен, и перешёл к процедуре ареста.
Я Heinrich Willenbrock запросил дополнительная расследование, на что офицер John Humans дважды ответил отказом, чем нарушил статью 16.1.1, а на третий раз ответил "сам расследую", пересмотрел своё видео и арестовал Lans Graffyan по статье 17.6.
Также в ходе разбирательства John Humans несколько раз угрожал мне арестом и заключением под стражу, в случае, если я продолжу выявлять его нарушения.
Прошу суд привлечь John Humans к уголовной ответственности по нарушениям, которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения: *Видео с бодикамеры John Humans* *Видео с бодикамеры Heinrich Willenbrock*
4. Список свидетелей: Lans Graffyan.
5. Электронная почта и телефон истца: Genrich#8995, 7922067
6. Электронная почта и телефон представителя истца: Hellish#0081, 1486042
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя истца: GLSA 0069. Ada Tsarskaya. Адвокат.
Дата подачи заявления: 09.02.2021.
Подпись истца: Willenbrock
Подпись истца: Willenbrock