Иск №373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Panasonic2

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Micky Morphine .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов USSS c жетоном [USSS | UD | 012 | M. S. ],[USSS | UD | 011 | B. G. ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.07.2021 в 12:32 прибыл в холл Мэрии, для того чтобы задать вопрос Прокурору. Агент с жетоном [USSS | UD | 012 | M. S. ] сказал мне встать лицом к стенке и поднять руки за голову, что это его законное требование согласно закону о процессуальном кодексе 5.4, так же не предоставив никаких подтверждений при его требовании, что является гос служащим. После я встал задал вопрос зачем и был задержан Агентом USSS c жетоном [USSS | UD | 011 | B. G. ] по статье 17.3 У.К без каких на то видимых причин.

Требования:
1. Прошу выплатить мне моральную компенсацию 50.000$.
2. Уволить агента c жетоном [USSS | UD | 012 | M. S. ],[USSS | UD | 011 | B. G. ].
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушения статей 15.1 У.К.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/v1Vg670
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей: с моей стороны нет.
  4. Электронная почта и телефон (Discord) : MilfHunter#1623

5. Дата подачи заявления: 15.07.2021.
    Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1626116905443.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отклонении искового заявления
15 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Stormi Forbes, изучив исковое заявление гражданина Micky Morphine о привлечении к ответственности сотрудников [USSS | UD | 012 | M. S. ],[USSS | UD | 011 | B. G. ]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Micky Morphine 15.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 373 против сотрудников [USSS | UD | 012 | M. S. ],[USSS | UD | 011 | B. G. ] о привлечении их к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников [USSS | UD | 012 | M. S. ],[USSS | UD | 011 | B. G. ] за неправомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении их к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1 УК СА, а именно: превышение должностных полномочий.

Основополагаясь на Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений, а точнее Глава IV п. 2, "В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом"

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №373 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,

Stormi Forbes

1626354907570.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху