Иск №3730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaserepa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takaharu Otomo​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Takaharu Otomo Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №963].,

10.01.2025 в 23:42 Я подъехал на машине к банку, чтобы снять деньги для покупки шапки — потерял свою, а на улице зима. Перед входом в банк я услышал красивый ангельский голос: кто-то пел и играл на гитаре. Вдохновленный музыкой, я машинально начал дёргать рукой в ритм музыки, что не было адресовано сотруднику LSPD так как, я даже не знал что это сотрудник(он себя не идентифицировал).

В этот момент сотрудник LSPD подошел ко мне и заявил, что задерживает меня по статье 17.3 УК SA за оскорбление государственного служащего. После зачитывания прав (Миранды) я запросил адвоката. Однако, прибыв в КПЗ LSPD, мне сообщили, что адвокат отказался принять вызов. В итоге меня посадили под арест.

В связи с выше перечисленным требую суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
2. Запросить видеофиксацию с самого начала взаимодействия со мной.
3. Признать меня не виновным по статьям 17.3, уголовного кодекса, и аннулировать записи с базы данных моего личного дела.
4. Компенсировать мне моральную компенсацию в размере 55000 долларов, и судебные издержки в размере 15000 долларов(так как данные расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушил права и достоинства, согласно главе 8 статье 6 судебного кодекса.)
5. Уволить ответчика с занимаемой должности.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: здесь.
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика с боди-камеры.
3. Контактные данные истца: kaserepa .
4. Список свидетелей:
Andrew Delevingne 446650 (спец связь .d1trix. )Alen Denico 498785(спец связь 2we3i).

дата: 10.01.2025
подпись: T.Otomo​

Копия Отказ в принятии.docx (4)_page-0001.jpg

Назад
Сверху