Иск №3731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konrakkk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konrak Byredez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konrak Byredez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Paha Kot c опознавательными знаками [LSPD| PAI | №200 | P.K ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, 12.01.2025 в 22:43 по мск меня незаконно арестовали и увезли в Федеральную тюрьму. Я шел к сотруднику к ems что бы попросить у него осмотр, дальше сотрудник LSPD Paha Kot c опознавательными знаками [LSPD| PAI | №200 | P.K ] дал требование снять маску что я и сделал. После того как я вышел с больницы ems ls чтобы подышать свежим воздухом, сотрудник без причины стреляет с меня тазера, нарушая стадии применения силы (было больно). Дальше он привозит меня в Федеральную тюрьму и он просто пропадает как будто ветром сдуло его, время было на часах 22:59 по мск

связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD| PAI | №200 | P.K ]
3. Признать виновным сотрудника с бейджикам [LSPD| PAI | №200 | P.K ] по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
4. Уволить сотрудников с бейджиками [LSPD| PAI | №200 | P.K ] с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 52000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): konrakkk

Подпись: Konrak52

Последнее редактирование:
Окр. суд _ Без движения по основаниям.docx (4)_page-0001.jpg
Окр. суд _ Без движения по основаниям.docx (4)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Konrak Byredez]

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины и устранение недостатков