Иск №3734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr_Enotys

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Enot Mavrodi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | IAA | №606 | M.C] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.01.2025 около 23:56 по местному времени находясь на въезде в порт по улице Элизиан-Айленд, был задержан сотрудником FIB с идентификационным знаком [FIB | IAA | №606 | M.C] "далее ответчик". Причиной моего задержание было послужило ношение маски, однако согласно процессуальному кодексу, главе 4 ст.3 данная территория не является закрытый или же общественным, а даже если б и носило подобный статус, сотрудник исходи из этого же закона и статьи, обязан был дать два требования о снятии маски. В дальнейшем на спецтранспорте я был доставлен в департамент LSPD, где я зная свои права, запросил адвоката, хоть мне и не была зачитана миранда. Проигнорировав мои конституционные права, сотрудник перешел к стадии ареста и заключил меня под стражу в кпз LSPD по статье 13.4
В связи с вышеперечисленным требуем:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчиков с 23:50 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2.Отстранить ответчиков на время судебного разбирательства от должностных обязанностей.
3.Признать виновной ответчика в нарушении статей УК SA, которые признает суд в ходже судебного разбирательства.
4.Признать меня не виновным в нарушении статьи 13.4 УК SA.
5.Возмещение судебных издержек в размере 35.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были
6.Вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
7.Возмещение моральной компенсации в размере 70.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт (по ссылке ниже)
Выписка из личного дела: выписка (по ссылке ниже)
Лицо предоставившее платные юридические услуги: удостоверение (по ссылке ниже)
Договор об оказании платных юридических услуг: договор удостоверение (по ссылке ниже)
Доказательства нарушения: снять с боди камеры сотрудника
Контактные данные (Discord): enot_mavrodi
Список свидетелей (при наличии): -
13.01.2025
Подпись Истца: E.M.

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Enot Mavrodi

Ходатайство №1

Я, Гражданин штата San Andreas Enot Mavrodi, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью исправления ошибок

Дата подачи ходатайства: 13.01.2025
Подпись: E.M.

3734 Возврат иска.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху