- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Paradise.
Представитель Заявителя: Pavel Lawrence.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Lawrence, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Paradise, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника правоохранительных органов, чья личность не была установлена.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Paradise.
Представитель Заявителя: Pavel Lawrence.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Lawrence, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Paradise, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника правоохранительных органов, чья личность не была установлена.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
04.02.2021 в 20:39 мой клиент находился около здания EMS в городе ЛС и наблюдал за процессом задержания сотрудником другого гражданина. Сотрудник совершил грубейшую ошибку, а именно нарушил стадии применений силы. В процессе задержания гражданина агент попал пулей в моего клиента. На вопрос "За что?" мой клиент не получил ответа. Позже сотруднику всё таки удалось обезвредить гражданина и после задержания агент начал зачитывать ему правило Миранды, но перед этим не назвал причину задержания.
Ходатайствую суд:
1. Установить личность сотрудника.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
3. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства справку о проведении операции: *тык*
4. Снять записи с камер видео наблюдения расположенных на здании EMS города ЛС.
(( легализовать запись ))
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении гл2ПК, гл12ПК, 6.1УК, 15.5УК.
3. Взыскать с сотрудника 20000$ за причинение вреда здоровью, а так же за моральную компенсацию.
4. Взыскать с сотрудника стоимость оплаты юридических услуг 10000$
5. Возместить государственную пошлину 20000$ за счет сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: mannco#8781 3677727
4. Телефон и почта клиента: ЗАКОН В ВОРЕ#2052 3332199
5. Договор: *тык*
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *тык*
7. Справка о проведении операции: *тык*
8. Оплата государственной пошлины: *тык*
Дата подачи заявления 05.02.2021
Подпись: Pavel Lawrence
Подпись: Pavel Lawrence