- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artist Kukk.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников Los Santos Sheriff Department , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artist Kukk.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников Los Santos Sheriff Department , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.02.2021 я, Artist Kukk примерно в 04:00 я ехал в авто с друзьями на заднем сидении, наше авто остановили неизвестные сотрудники LSSD и надели на меня наручники и обыскали, на что я попросил их представится, представляться они отказались, чем, нарушили 7.4 и, возможно 5.2 закона об LSSD. Попросил объяснить, за что меня задержали, ответом был какой то непонятный набор цифр "всё 17-3", что это был за севентин-код - мне не ясно.
Незначительно позже в здании LSPD был задержан Genadiy Block. Офицер так же ничего не объясняя порвал у него лицензию на оружие, сказав, что номера сбитые, хотя оружие Genadiy приобрёл в официальном магазине имея лицензию при мне.
Считаю, что офицер нарушил своими действиями: 7.4, 5.2, 7.1, 7.2, 8.1 закона об LSSD, г4.с1, г4.с1.1, г2.с1, г2.с, г2.с2, г2.с5 процессуального кодекс, 16.5, 17.5, 15.1, 15.1.1, 10.6, 7.4, уголовного кодекса.
Прошу суд:
1. Установить личности сотрудников LSSD фигурирующих в иске.
2. Истребовать видеофиксацию задержания у LSSD.
3. Привлечь сотрудников LSSD к уголовной ответственности по нарушениям, которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.
4. Истребовать материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере: 45.000$
4. Возместить материальную компенсацию за уничтожение лицензии: 17.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя истца: GLSA 0001. Heinrich Willenbrock. Инспектор коллегии адвокатов.
3. Доказательства правонарушения: *ссылка*
4. Список свидетелей: Leo Savage, Danilla Bagrow, Genadiy Block.
5. Электронная почта и телефон истца: ApTucT#3229 2838143
6. Электронная почта и телефон представителя истца: Genrich#8995, 7922067
Дата подачи заявления: 09.02.2021.
Подпись истца: Artist Kukk