Иск №375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nero DeRoss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ivan Izmaylov].

Я Ivan Izmaylov, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №056 | I.M ], Ilya Muerto, позже узнав его имя и жетон у начальства (все известные его данные), объясняю всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.07.2021 в 11:46 я стоял на больнице LS работая таксистом, после чего ко мне садится гражданин, позже как выяснилось офицер, который попросил довезти его до LSPD. После приезда он попросил его подождать, после чего офицер сказал поехать в банк, что бы оплатить мои услуги, после того как я его привёз в банк, он пошёл снять деньги. Через несколько минут он садится в машину и начинает мне приказывать, чтобы я его отвёз за 50$, либо он меня оштрафует (( этот момент не записался , это явное превышение должностных )), после чего я говорю ему оплатить полную сумму, он начинает на меня кричать, но оплачивает такси и я начинаю вести его на место, после чего я слышу в свою сторону оскорбления.

На основании изложенного, прошу:
1.Изъять запись с боди-камеры у офицера с жетоном [ LSPD | CPD | №056 | I.M ] 15.07.2021 с 11:40 по 12:00
2.Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и обязать сотрудников USMS взыскать с офицера эту моральную компенсацию.
3.Привлечь офицера по внутреннему уставу LSPD, а именно по статье 2.5
4.Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушение статьи 15.1 УК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: не имеются
4. Электронная почта и телефон (discord): КАНЕКИ#0075
5. Сторона защиты: Ilya Muerto

Дата подачи заявления: 15.07.2021
Подпись истца: Izmaylov

Удивительно почему не записалось (мб потому что не было такого), и почему то ты повез в другую сторону меня? Я и выпрыгнул

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления

16 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Ivan Izmaylov , о привлечении к ответственности, [ LSPD | CPD | №056 | I.M ].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Ivan Izmaylov 16.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №375 против сотрудника [ LSPD | CPD | №056 | I.M ] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника [ LSPD | CPD | №056 | I.M ] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1 УК СА.

Истец потребовал:
1.Изъять запись с боди-камеры у офицера с жетоном [ LSPD | CPD | №056 | I.M ] 15.07.2021 с 11:40 по 12:00
2.Выплатить ему моральную компенсацию 50.000$ и обязать сотрудников USMS взыскать с офицера эту моральную компенсацию.
3.Привлечь офицера по внутреннему уставу LSPD, а именно по статье 2.5
4.Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушение статьи 15.1 УК

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Ivan Izmaylov против сотрудника [ LSPD | CPD | №056 | I.M ] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. ОбязатьUSMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения об ответчике.

3. Обязать USMS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №375 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства изъять записи бодикамеры офицера [ LSPD | CPD | №056 | I.M ] 15.07.2021 с 11:40 по 12:00 для принятия к делу в качестве улик.

5. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes

печять.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

17 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes,
истца - Ivan Izmaylov
ответчика - сотрудник [ LSPD | CPD | №056 | I.M ]
рассмотрев дело по исковому заявлению №375
гражданина Ivan Izmaylov o привлечение сотрудника [ LSPD | CPD | №056 | I.M ] к уголовной ответственности.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
Рассмотрев материалы по исковому заявлению №375 и изучив детали дела, указанного в исковом заявлении, в ходе разбирательсвта суд обнаружил что сотрудника [ LSPD | CPD | №056 | I.M ] не существует.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

РЕШИЛ:
1. Закрить судопроизводство по иску №375.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху