Иск №3753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fedor Neverlove
Законный представитель Satory Gojo

ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Satory Gojo, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Fedor Neverlove, на сотрудников [LSPD | SWAT | №717], [LSPD | SRS | 871 | S.K.].​

15.01.2025 в 22:45, после несчастного случая я прошёл быстрый курс реабилитации и решил прогуляться. Поднявшись на крышу, чтобы насладиться высотой и звуками ветра, я начал медитировать. После завершения медитации я спустился вниз, но меня тут же задержали. В состоянии шока и недоумения я спросил, за что именно меня задерживают. Мне ответили, что по статье 17.1 УК СА.

Однако я был уверен, что ничего противоправного не совершал, ведь я просто стоял и медитировал. На задержавшем меня сотруднике не было видимого жетона. После того как надели наручники, меня передали другому сотруднику, при этом нарушив порядок передачи дела. Затем меня посадили в автомобиль, и по пути в ФТ я запросил адвоката, но мне его так и не предоставили.

Далее произошли события, которые, на мой взгляд, нарушают мои права: сотрудники намеренно нарушили статью 12 ДК СА, подвергнув меня опасности, сбросив с горы. После этого последовало множество аварий и столкновений. Проезжая пост ФТ, сотрудники сбили гражданина, что, по моему мнению, нарушает статью 6.6 УК СА.

После прибытия меня завели в комнату, где, не доказав вину, сразу приступили к стадии ареста, нарушив установленный порядок. При этом мне не сообщили о переходе к стадии ареста, не озвучили имеющиеся доказательства нарушений, а также не предоставили мои конституционные права.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | SWAT | №717], [LSPD | SRS | 871 | S.K.] .
3. Признать виновным сотрудников [LSPD | SWAT | №717], [LSPD | SRS | 871 | S.K.]. В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5 15.6 6.6 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: _cocha
3. Доказательства: доки(Without bodycam)
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: gigachad2.0
7. Доказательства договора: тык

Дата: 17.01.2025
Подпись Истца F.Neverlove
Подпись законного представителя: S.Gojo

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Satory Gojo , уведомляю суд об изменении искового заявления с целью исправить ошибки.

Дата подачи ходатайства: 17.01.2025
Подпись: S.Gojo

Копия Без движения.docx (11).jpg

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Satory Gojo , являясь представителем Истца Fedor Neverlove, подаю ходатайство об оплате судебного збора Тык
Дата подачи ходатайства: 18.01.2025
Подпись Истца: F.Neverlove

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Young Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3753 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.01.2025
Y.Revolverio​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Young Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3753 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.01.2025
Y.Revolverio​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху