Иск №3769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Habib_Martinez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Donkey Korruptsioner​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD Goga Byredez с жетоном [LSSD | SEB | №70] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стою на точке погрузки мяса, сплю, и подбегает сотрудник ЛССД Goga Byredez с жетоном [LSSD | SEB | №70 | ] с законным требованием дать ему документы, но основания для проверки не назвал. В итоге задержал меня по статье 17.6, не провёл первичный обыск. Жетон у него неправильный, нарушен этический кодекс, а именно — рюкзак в форме животного. Проводил перевозку на неисправном транспорте. Миранда была зачитана по приезду в КПЗ ЛССД, и до Миранды по приезду он представился сотрудником ЛСПД. В рацию департамента было некорректное сообщение о вызове адвоката, и сообщил, что вызвал адвоката только через минуту после самого вызова. Потом, во время ожидания, он начал говорить, что попросил меня постоять за бордюром, а я в просьбе отказал, а также сказал, что уволит меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Требую изъять видео фиксацию из боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): donkey77700
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 21.01.2025
Подпись: 𝓓𝓸𝓷𝓴𝓮𝔂

Копия Возврат иска.docx (22)_page-0001.jpg

Назад
Сверху