- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Donkey Korruptsioner ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Стою на точке погрузки мяса, сплю, и подбегает сотрудник ЛССД Goga Byredez с жетоном [LSSD | SEB | №70 | ] с законным требованием дать ему документы, но основания для проверки не назвал. В итоге задержал меня по статье 17.6, не провёл первичный обыск. Жетон у него неправильный, нарушен этический кодекс, а именно — рюкзак в форме животного. Проводил перевозку на неисправном транспорте. Миранда была зачитана по приезду в КПЗ ЛССД, и до Миранды по приезду он представился сотрудником ЛСПД. В рацию департамента было некорректное сообщение о вызове адвоката, и сообщил, что вызвал адвоката только через минуту после самого вызова. Потом, во время ожидания, он начал говорить, что попросил меня постоять за бордюром, а я в просьбе отказал, а также сказал, что уволит меня. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Тык 2. Доказательства нарушения: Требую изъять видео фиксацию из боди-камеры сотрудника 3. Контактные данные (Discord): donkey77700 4. Список свидетелей (при наличии): Нету Дата: 21.01.2025 Подпись: 𝓓𝓸𝓷𝓴𝓮𝔂 |