- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Bizi.
Представитель Заявителя: Pavel Lawrence.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Lawrence, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bob Bizi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Департамента полиции LS с шевроном[SWAT-007].
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Bizi.
Представитель Заявителя: Pavel Lawrence.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Lawrence, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bob Bizi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Департамента полиции LS с шевроном[SWAT-007].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 06.02.2021 примерно в 17:40 мой клиент находился в здании LSPD и у него возник конфликт с гражданином, в ходе которого началась драка. В процесс драки ворвался сотрудник с шевроном [SWAT-007] и повязал моего клиента за 6.1УК. Согласно действующему уголовному кодексу наказанием за эту статью является "От 2 до 4 месяцев лишения свободы ",однако, сотрудник решил, что будет справедливо лишить свободы моего клиента на 8 месяцев.
Ходатайствую:
1.Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
2.Снять записи с камер видео-наблюдения LSPD.
Прошу суд:
1.Принять иск к рассмотрению.
2.Признать сотрудника виновным в нарушении закона о полиции города Лос-Сантос, 15.5УК.
3.Взыскать с сотрудника 20000$ за несправедливое наказание и связанный с этим моральный ущерб.
4.Взыскать с сотрудника стоимость оплаты юридических услуг в размере 10000$
5.Возместить государственную пошлину 20000$ за счет сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Паспорт адвоката: *тык*
2.Паспорт клиента: *тык*
3.Телефон и почта адвоката: mannco#8781 3677727
4.Телефон и почта клиента: BipedFern#0806 5268108
5.Договор: *тык*
6.Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7.Оплата государственной пошлины: *тык*
Дата подачи заявления 06.02.2021
Подпись: Pavel Lawrence
Подпись: Pavel Lawrence