Иск №3777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arthur Surname

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hurache Lidman
С участием законного представителя Alexandr Pistoletoff​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Pistoletoff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица моего подзащитного Hurache Lidman на сотрудника правительства в лице дисциплинарного инспектора Artee Voznesensky, а также на Главу Аппарата Правительства Nikolay Antwoord объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приблизительно в 0:06 22.01.2025 моему клиенту было выдано дисциплинарное взыскание дисциплинарным инспектором Artee Voznesensky, за якобы нарушение им пункта 3.22 устава правительства, данным пунктом предусмотрен запрет на ведение наемной деятельности в частные организации на общем правительственном канале связи, однако мой клиент вовсе не занимался такой деятельностью, и полагает, что наказание ему было выдано за более ранний прецедент, а именно мой клиент находился в патруле в окрестностях капитолия Лос-Сантоса, во время данного патруля к моему клиенту приблизились два неопознанных гражданина и инициировали диалог, во время которого у моего подзащитного, незаметно для него упала рация, на которой в последствии была зажата кнопка связи, по итогу служебная волна была забита неразборчивой какофонией, мой клиент в кратчайшие сроки заметил данную оплошность и сообщил о падении рации, однако ему было выдано данное дисциплинарное взыскание, нанесшее ему сильнейший эмоциональный ущерб в силу его тотальной невиновности. Также незадолго после этого моему клиенту было выдано второе дисциплинарное взыскание, уже Главой Аппарата Правительства Nikolay Antwoord, за якобы нарушение им пункта 4.1 устава правительства, несущего за собой запрет на засорение правительственной волны общения лишними обсуждениями, мой подзащитный уверен в своей невиновности, в силу того что не имеет представления или памяти о причинах получения данного взыскания.
На основании всего вышеперечисленного, от имени истца, прошу Окружной Суд:

1. Отстранить от исполнения служебных обязанностей дисциплинарного инспектора Artee Voznesensky до конца судебного разбирательства.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей Главу Аппарата Правительства Nikolay Antwoord до конца судебного разбирательства.
3. Признать виновным дисциплинарного инспектора Artee Voznesensky в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УК СА, уволить дисциплинарного инспектора Artee Voznesensky с занимаемой должности.
4. Обязать Главу Аппарата Правительства Nikolay Antwoord предоставить моему подзащитному и суду доказательства вины касательно нарушения уставных норм, в случае отсутствия таковых инициировать следствие в отношении Главы Аппарата Правительства Nikolay Antwoord касательно признаков должностного преступления.
5. Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 40000$
6. Возместить моему подзащитному судебную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
3. Контактные данные истца (Discord): hurache
4.Контактные данные законного представителя (Discord): snowcattttt
5.Договор с адвокатом: Ксерокопия договора
6.Ксерокопия паспорта законного представителя: Ксерокопия

Дата: 22.01.2025
Подпись: H.L
Подпись законного представителя: A.P.​

Копия Без движения.docx - 2025-01-22T070807.268_page-0001.jpg

Ходатайство №1
В Окружной Суд

Я, Hurache Lidman ходатайствую о том, что судебная пошлина была уплачена, прошу суд обратить внимание, к ходатайству прикладываю квитанцию. Квитанция

В окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката Kilar Spectrum​

Ходатайство №2​

Я, частный адвокат Kilar Spectrum, уведомляю суд что буду предстовлять интересы ответчика Nikolay Antwoord, по данному исковому заявлению.
К суду прикладывается следующая документация :

Договор с ответчиком на портале штата : Договор
Квитанция оплачивание денежных средств на счёт адвоката : Квитанция

Дата : 22.01.2025
Подпись : K.S

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Nikolay Antwoord​
Ходатайство №3​
Я, Nikolay Antwoord, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд что частный адвокат Kilar Spectrum, представляет мои интересы в качестве адвоката.

Мой паспорт: Паспорт

Подпись: Nikolay.A

В окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката Kilar Spectrum

Ходатайство №4

Я, частный адвокат Kilar Spectrum, уведомляю суд что были внесены изменение в ходатайстве №2.

Подпись : K.S

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Orion Liberal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3777в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

24.01.2025
O.Liberal

Ходатайство №5
В Окружной Суд
Я, Hurache Tenko, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю уважаемый суд, о том, что я сменил фамилию, посетив паспортный стол, до смены паспортных данных меня звали Hurache Lidman, прошу суд не расценивать мои действия как уклонение от расследования, задержания или суда и не привлекать меня к ответственности в соответствии с уголовным законодательством.
26.01.25
Hurache T

Ходатайство №6​
В Окружной Суд
Я, Artee Smith , ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю уважаемый суд, о том, что я сменил фамилию, посетив паспортный стол, до смены паспортных данных меня звали Artee Voznesensky , прошу суд не расценивать мои действия как уклонение от расследования, задержания или суда и не привлекать меня к ответственности в соответствии с уголовным законодательством.
27.01.25
Artee S.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Orion Liberal провела полное комплексное расследование в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3777 и передает материалы расследование в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

27.01.2024
O.Liberal

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hurache Kitsune
С участием законного представителя Alexandr Pistoletoff​

Ходатайство №7​

Я, Alexandr Pistoletoff, законный представитель истца в рамках данного искового заявления, от имени истца прошу суд предоставить мне копию материалов дела следственного органа для ознакомления и подготовке к судебному заседанию. Материалы прошу направить на рабочую почту - apattorneyservices@xrmail.com. ((дс- snowcattttt)).

27.01.2025
A.P.​

Назад
Сверху