Иск №378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Panasonic2

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Micky Morphine .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов USSS c жетоном [USSS | UD | 012 | M. S. ],[USSS | UD | 011 | B. G. ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.07.2021 в 12:32 прибыл в холл Мэрии, для того чтобы задать вопрос Прокурору. Агент с жетоном [USSS | UD | 012 | M. S. ] сказал мне встать лицом к стенке и поднять руки за голову, что это его законное требование согласно закону о процессуальном кодексе 5.4, так же не предоставив никаких подтверждений при его требовании, что является гос служащим. После я встал задал вопрос зачем и был задержан Агентом USSS c жетоном [USSS | UD | 011 | B. G. ] по статье 17.3 У.К без каких на то видимых причин.

Требования:
1. Прошу выплатить мне моральную компенсацию 50.000$.
2. Уволить агента c жетоном [USSS | UD | 012 | M. S. ],[USSS | UD | 011 | B. G. ].
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушения статей 15.1 У.К.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/v1Vg670
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей: с моей стороны нет.
  4. Электронная почта и телефон (Discord) : MilfHunter#1623

5. Дата подачи заявления: 15.07.2021.
    Подпись истца (подававшего исковое заявление):Micky Morphine.

1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отклонении искового заявления
25 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antonio Gonzales, изучив исковое заявление гражданина Micky Morphine о привлечении к ответственности Агентов USSS с опознавательными знаками [USSS | UD | 012 | M. S. ],[USSS | UD | 011 | B. G. ] .

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Micky Morphine обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 378
против Агентов USSS с опознавательными знаками [USSS | UD | 012 | M. S. ],[USSS | UD | 011 | B. G. ] о привлечении к ответственности.

В соответствии с главой IV пунктом V1 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно: в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 3.2.8. настоящего Положения, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления , судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

В совокупности выше сказанного, Суд рекомендует истцу написать новое исковое заявление, с учетом указанных ошибок в заявлении.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Micky Morphine против Агентов USSS с опознавательными знаками [USSS | UD | 012 | M. S. ],[USSS | UD | 011 | B. G. ] отклонить на основании нарушения Положений о Форме Подачи Исковых Заявлений Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Antonio Gonzales.

1627220683864.png

Назад
Сверху