Отказано Иск №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GogaCollantes

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Goga Riot].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на ВРИО ГП
Yumiko Inkubus ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подал исковое заявление под номером №322. Yumiko Inkubus отказала в исковом требовании.
Под пунктом 3. "Остальные сотрудники FIB приехали по вызову в рацию о помощи задержания правонарушителя. Увидев что задержали их начальство они, естественно, начали разбираться в ситуации в следствии чего они тоже были задержаны." - дословно ее слова написанные в исковом заявлении. Начнем разбираться.
1. Во первых нет такого закона что начальство может дать доступ беспрепятственно нарушать ЗОТ SASPA. И то что их вызвали в рацию не освобождает от ответственности за что и был задержан по 12.7
2. Во вторых Нет такого закона что если задерживают начальство, а в данном случае зам директора судя по всему, то сотрудники гос структур начали влезать в процесс задержания. за что и был задержан по 17.8
3. В третьих. Когда задержали сотрудника под бейджиком [FIB |ATF | SP | №1071] я ему дал законное требование прижаться к стене для последующих процессуальных действий на что 2 раза он отказался и начал уходить. На что инкриминировал статью 17.6
4. По итогу всех фактов содеянным агентом FIB так же можно инкриминировать по статьям 17.5 15.6

ВРИО ГП Yumiko Inkubus почему то отклоняет данный иск и для чего то написала что сотрудник LSPD Задержал не законно другого агента в принципе с которым я не проводил никаких процессуальных действий, но она заостряет на этом внимание и выносит вердикт ОТКАЗАНО.
Как я понимаю что она даже никакого расследования не проводила как я попросил от прокуратуры его провести. И ситуацию тоже рассмотрела судя по всему совсем не так как требуется, ведь в иске про одного агента а она заостряет на другом агенте.... соответственно вердикт мне не понравился. считаю что Yumiko Inkubus не качественно , не серьезно отнеслась к этому исковому заявлению.
Исковое требование:
1. Прошу провести расследование по данному делу, так же пересмотреть уже верховным судом исковое заявление под номером №322 и привлечь агента по статьям 17.6 17.5 15.6 12.7 17.8 так же освободить данного агента от служебных обязанностей сроком на 5 дней пока введется расследование

2. Прошу привлечь к ответственности ВРИО ГП Yumiko Inkubus по статьям 15.6 17.5 15.7 так же освободить данного сотрудника от служебных обязанностей сроком на 5 дней пока введется расследование

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • №1
    №2
    (( 3:48 тайм код с нашивкой агента ))
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. SexSimvol#6666/3927371

Дата подачи заявления: 22.04.2022
Подпись истца : G.Riot

Последнее редактирование:
9ac9f9107acfc45f-1-1-png.747824
CACRPKz.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23.04.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой IV статьей 3 пунктом 6 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Верховный суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:

1.
В принятии искового заявления - отказать.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor
CACRPKz.png

https://media.discordapp.net/attachments/850678333595451446/950089221052432454/Supreme.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху