Рассмотрено Иск №38

• Автор темы Автор темы AvtoDor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AvtoDor

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Tony Mihelsonetti,
проживающего по адресу Штат San Andreas, Little Seoul, Дом 27. .
Ксерокопия паспортных данных - *Скан*
Номер телефона/E-mail Address: 4127880 /НЕУБИВАЕМЫЙ#6462
Сторона защиты: Pan Mihelsonetti​

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San Andreas - Tony Mihelsonetti, подаю исковое заявление на FIB [H-035] и его напарника, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против агента FIB [H-035] и его напарника

на нарушение действующих Уголовного, Процессуального и Этического Кодекса.

15.07.2020 года я нарушил несколько положений действующего Уголовного Кодекса. Своей вины я не отрицаю и свой долг перед обществом по этому случаю я отсидел в тюрьме. И именно в этом моя претензия. Сотрудник FIB [H-035] и его напарника, нарушил все что было возможно нарушить и показал свою некомпетентность а так же подставил свое руководство, которое взяло его на работу и обучало как работать в ведомстве. А сейчас я перечислю все что было нарушено данным сотрудником:
Этический кодекс: Статья 2.4. Сотрудник ведомства относился ко мне не с должным уважением как к гражданину этого прекрасного штата. И мог себе позволить меня оскорбить а так же и начал со мной общение на "ТЫ".
Процессуальный кодекс: Глава II и Глава VI. Сотрудники ведомства, после того как надели на меня наручники не представились, а просто начали проводить процедуру задержания. Позже мне зачитали миранду, я не сказал что с ней согласен. В продолжении мне ее еще раз не зачитали, а просто разяснили статьи по которым меня задерживают. А так же не знание процессуального кодекста. Так же после досмотра моего имущества, меня не внесли в DataBase но позже я пришел в участок и выяснил имя второго сотрудника FIB и что все таки судимость и моя фотография в DataBase есть и судимость так же.
Уголовный кодекс: 15.6, 15.1, 17.5, 16.13, 16.5

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Видео фиксация и доказательственная база того что было нарушено сотрудниками FIB: *Видео-фиксация*
2. Так же прошу приобщить к делу записи из КПЗ LSPD за 15.07. в подтверждение неправомерности вменения мне статьи 12.8, 17.1.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
В связи с нарушением сотрудником FIB: [H-035] и его напарника действующего Процессуального, Этического и Уголовного Кодекса,прошу привлечь FIB: [H-035] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6 и 16.4. Так же прошу выплатить мне компенсацию в размере 65.000$ (25.000$ услуги адвоката, а так же 40.000$ как моральная компенсация за лишение меня свободы сроком на 10 лет (по 4.000$ за каждый год).

ДАТА: 19.07.2020

ПОДПИСЬ:
Без имени-1.png

Насколько я знаю иски на сотрудников федерального бюро рассматривает верховный суд.

1592150251175.png

Уважаемый истец !
Ваше исковое заявление было отклонено, ссылаясь на Главу VIII пункт 4 Процессуального Кодекса.

С уважением Окружной судья Andrey Nikolaevich.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху