- Автор темы
В Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Renatto Farfalli.
Я, государственный адвокат Renatto Farfalli являюсь законным представителем Colin Darksidez. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Renatto Farfalli.
Я, государственный адвокат Renatto Farfalli являюсь законным представителем Colin Darksidez. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой доверитель, 14.07.2021 в 17:23, приехал в магазин одежды №8 в Палето-Бей, чтобы купить новые вещи. В 17:24 он выходит из магазина и его сразу же задерживает сотрудник LSSD с бейджиком [PB-202], по подозрению в статье 17.1 УК. Сотрудник LSSD повёл за собой подзащитного, при этом не назвав время задержания и не проведя первичный обыск, тем самым нарушив Процессуальный кодекс Главу 2 статью 2. Не проведя процессуальные действия, он посадил подзащитного в машину. В это время на машину направился лось, который перебегал через дорогу и гражданин приехавший в магазин одежды, видимо охотник, решил его спугнуть постреляв в воздух. Но сотрудник LSSD [PB-202] со своим напарником решили открыть ответный огонь по гражданину, подумав что он стрелял в них. После его задержания, подзащитный с сотрудником LSSD [PB-202] поехали на автомобиле в Федеральную Тюрьму. По дороге он зачитал ему Миранду и мой подзащитный потребовал реализовать право на адвоката. После требования на вызов адвоката моего подзащитного сначала доставили в ФТ, провели обыск и уже потом сказали время вызова адвоката. Не дождавшись адвоката, сотрудник LSSD [PB-202] повёл подзащитного к стойке для оформления ареста.
Я, как адвокат, хочу дополнить, что в данное время 2-е моих коллег, включая меня были в штате и работали в LSPD/Мэрии. Но запроса в департамент, на вызов адвоката в ФТ мы не слышали. Возможно, сотрудник LSSD специально не запросил адвоката, тем самым нарушив УК 15.6.
Прошу суд о:
1) Запросить видеофиксацию задержания и ареста.
2) Провести расследование, согласно указанным показаниям моего подзащитного.
3) Установить лицо, производившее арест моего подзащитного.
4) Реализовать конституционные права моего доверителя.
5) Уволить, а так же запретить работу в государственных органах сроком в 10 лет, а также лишить свободы на срок 10 лет сотрудника LSSD [PB-202].
6) Аннулирование судимости моего доверителя.
7) Выплате моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$, из которых 80.000$ - оплата за причинённый моральный ущерб моего доверителя, 20.000$ - оплата работы адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Номер телефона и почта клиента: 448-29-62, Kingsta#7777
3. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD, с бейджиком PB-202.
Дата подачи заявления: 11.07.2021
Подпись адвоката: R.Farfalli