Иск №3824

• Автор темы Автор темы ricoheti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ricoheti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Irbis Hellish
Законный представитель Takemura Vissarions​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions , являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Irbis Hellish, на сотрудника FIB c жетоном [FIB | Cur.SRS | №555 | N.S.], а так же на старшего прокурора Manifest Legioner (далее ответчики) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Истец на момент задержания являлся сотрудником SANG подразделения MPB (Подполковник, 12 порядковый), находился на тренировке, что может подтвердить инструктор МПБ West Soul.

Далее со слов истца:
"Я выхожу, построиться для отчета о пройденной тренировке сотрудников МПБ, тут, примерно в 14:41, ко мне подходит сотрудник FIB и задерживает меня по статье 12.8. Далее я сообщил ему, что являюсь сотрудником нашей доблестной армии, он ознакомился с моим удостоверением и продолжил задержание согласно статье 12.8. Прокурор прибывший на вызов вынес распоряжение продолжить проц. действия согласно статье 12.8.
Так же, сотрудник проявлял признаки наркозависимости"

Хочу заметить, что согласно главе IV Закона "Об оружии", а именно: статье 18 - мой подзащитный имел полное право иметь с собой оружие во время тренировки.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным ответчиков по статьям которые предусмотрит суд.
2. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту задержания в размере 100.000$
5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела
6. Запросить запись с бодикамеры инициатора задержания с момента первого взаимодействия с задержанным по 15:49 04.02.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия документов истца: * тык*
2. Доказательства нарушения: Запись в ЛД подзащитного, так же запись с бодикамеры инициатора задержания.
3. Договор об оказании платных юридических услуг: * тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: axyevashka
4. Контактные данные (Discord) защитника: ricoheti
5. Список свидетелей (при наличии): West Soul
6. Государственное удостоверение защитника: *тык*

Дата: 04.02.2025
Подпись истца: I.H
Подпись защитника: T.V​

3824 без.docx_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3824 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.02.2025
подпись
signature (2).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3824 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.02.2025
подпись
signature (2).png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Manifest Legioner

Ходатайство №2
о предоставлении материалов судопроизводства для ознакомления​

Я, Manifest Legioner, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению. В соответствии со ст. 1 Гл. 6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас и Гл. 6 Ст. 1 Процессуального кодекса, прошу суд предоставить мне материалы судопроизводства для ознакомления в целях защиты своих процессуальных прав и подготовки к судебному разбирательству.

На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства, прошу:
1. Предоставить для ознакомления следующие материалы дела:
- Исковое заявление и все приложения к нему;
- Документы и видео-записи, представленные истцом;
- Протоколы судопроизводства;
- Иные документы, имеющие отношение к делу.
2. Организовать ознакомление с указанными материалами в судебном заседании с предоставлением достаточного времени на ознакомление, либо обеспечить их передачу в электронном виде на адрес электронной почты "666manifest666".

Дата: «09» Февраля 2025 г.
Подпись: M.L
Manifest Legioner​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3824

В соответствии с решением суда, Manifest Legioner оплатил штраф и компенсацию в размере 40.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
12.02.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху