- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Samael Doneskiy
От гражданина США Samael Doneskiy
ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с бейджиком [FIB | FPB | №182 | A.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.02.2025 примерно в 08:20, по местному времени, меня задержал и в следствии арестовал сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №182 | A.R.].
Арест был произведен по статье 17.3, как мне сказал сам сотрудник. С моей стороны действительно была нарушена данная статья, но заведомо я не знал, что передо мной находится сотрудник при исполнении, так как он не представился и со стороны было не до конца понятно, что это вообще мог быть сотрудник силовых структур.
В процессе задержания, агентом FIB, по моему субъективному мнению и опыту работы в прокуратуре, были нарушены статьи ЭК и УК.
Агент FIB общался во время задержания со мной не уважительно, что нарушает статьи 2.4 ЭК.
Агент FIB, в момент нашего первого контакта, находился в маске, скрывающую личность, что согласно его отделу нарушает статью 7.2 ЭК.
По моему субъективному мнению и опыту, приобретенному в прокуратуре мои изначальные действия можно было расценить как мелкое хулиганство, а это статья 9 Административного кодекса.
В связи с вышеперечисленным я считаю что агент FIB проявил халатность к своим должностным обязанностям, не верно задержал меня и инкрементировал статью.
В связи с вышеперечисленным:
1. Прошу провести расследование в отношении агента FIB: [FIB | FPB | №182 | A.R.], в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны. В ходе инцидента, произошедшего 06 февраля 2025 года, упомянутое лицо предположительно провело незаконное задержание и неверно инкриминировало статью Уголовного Кодекса, исходя из моей личной субъективной оценки.
2. Прошу привлечь к ответственности агента FIB: [FIB | FPB | №182 | A.R.], если будет установлено, что он действительно нарушили законодательство штата.
3. По результатам судебного разбирательства прошу обязать организацию FIB компенсировать мои затраты на судебные издержки, а также моральный ущерб. Я прошу суд учесть размер компенсации в размере 19.000$, чтобы покрыть материальные и моральные потери, понесенные в результате предполагаемых незаконных действий со стороны упомянутого лица.
4. Дополнительно прошу суд предоставить мне видеофиксацию моего задержания, для построения дальнейшей линии защиты.
5. В случае, если будет принято решение о моей невиновности, прошу суд аннулировать записи о моей судимости.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ТыК*
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): greshnik112
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.02.2025
Подпись:
Подпись: