Иск №3831

• Автор темы Автор темы Hurache
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hurache

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Hurache Kitsune​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника федерального бюро с опознавательным знаком [FIB | FPB | №415 | M.Y], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.02.2025 около 4:43 утра, я, Hurache Kitsune, возвращался домой, случайно пропустив поворот, я обнаружил себя не на той полосе движения, когда в меня врезался неопознанный черный внедорожник, но на этом все не закончилось, по факту столкновения, либо от злости, либо из иных личных побуждений в моем направлении был произведен выстрел из тазера, который чудом миновал меня, я испугался за свою жизнь, в результате чего начал незамедлительно и крайне поспешно ретироваться в противоположном направлении, по итогу, когда волна ужаса отступила, я обнаружил себя в бассейне во дворе дома неизвестного мне человека, подумав, что я избежал опасности, я вылез из бассейна, когда ко мне снова приблизился злополучный внедорожник черного, словно крыло ворона цвета, и только тогда я осознал - во внедорожнике находился сотрудник правоохранительного ведомства, в частности ФРБ,им и был ответчик, сотрудник, единственным способом опознать которого для меня являлся его опознавательный знак - [FIB | FPB | №415 | M.Y], по итогу данный внедорожник безжалостно переехал меня, заставив меня испытать немалую толику боли, а затем меня, все еще измокшего до нитки из-за непреднамеренного погружения в бассейн поразили тазером, заставив испытать разряд ни с чем не сравнимых страданий, после чего надел на меня холодные, судя по всему весьма посредственного качества звенящие наручники, и отвез меня в КПЗ, прошу суд обратить внимание на то, что ответчиком также были нарушены положения процессуального законодательства, в частности процессуальный час, вопреки своему названию, длился вовсе не час, а дольше, учитывая вышеперечисленное, искренне прошу уважаемый суд

1.Выплатить мне моральную компенсацию в силу моих несоразмеримых физических и моральных страданий, размером компенсации прошу назначить 70000 долларов.

2.Привлечь к уголовной ответственности ответчика, в соответствии со статьями, установленными следственным органом в ходе расследования.

3.Освободить ответчика от занимаемой должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Мурррррррр

2. Доказательства нарушения: -

3. Контактные данные (Discord): hurache

4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 06.02.2025

Подпись: Hurache K

Копия Без движения по основаниям.docx (13)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (13)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hurache Kitsune​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Штата Сан-Андреас, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Miki Greenov.

Дата: 07.02.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3831 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.02.2025
подпись
signature (2).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3831 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.02.2025
подпись
signature (2).png

Назад
Сверху