- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lou Sauveur
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника полиции с жетоном SWAT №900, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 февраля в 21:58 на почте, сотрудник начал процедуру задержания в отношении меня, в ходе которой было нарушены мои права, а именно: мне не назвали причину задержания, не показали жетон, не предоставили адвоката, как в начале задержания, так и в конце. Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *here*
2. Доказательства нарушения: *here*
3. Контактные данные (Discord): yaksam
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [11.02.2025]
Подпись:L.S.
От гражданина США Lou Sauveur
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника полиции с жетоном SWAT №900, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 февраля в 21:58 на почте, сотрудник начал процедуру задержания в отношении меня, в ходе которой было нарушены мои права, а именно: мне не назвали причину задержания, не показали жетон, не предоставили адвоката, как в начале задержания, так и в конце. Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *here*
2. Доказательства нарушения: *here*
3. Контактные данные (Discord): yaksam
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [11.02.2025]
Подпись:L.S.