Иск №3852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Vikisto
Государственный защитник Genadiy Torpeda​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Nikita Vikisto в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника LSPD Pery Yamatoshi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

10.02.2025 примерно в 18:50 я ехал по дороге и вдруг в сторону моего автомобился начали прилетать пули боевого калибра с автомобиля полицейского департамента. Далее человек который стрелял по моему автомобилю, вышел из патрульного автомбиля и открыл по мне огонь. Я протаранил его патрульный автомобиль своим и нечаянно задел нападавшего. Далее я начал самообороняться и попытался дать отпор с малокалиберной винтовки, однако не сумел. Далее я теряю сознание. Когда я пришел в нормальное состояние я уже был закован в средства ограничения подвижности - металлические наручники, в результате чего я не имел возможности оказывать какое-либо сопротивление. Как дальше выяснилось, это оказался сотрудник правоохранительного ведомства полицейского департамента Pery Yamatoshi который начал меня задерживать. По процедуре задержания мне не был предоставлен его опознавательный знак, после прочтения правила миранды мне не были разъяснены статьи по которым я задержан, и по моей памяти, была названа ст. 17.3 уголовного законодательства которую я не нарушал. По прибытию в Федеральную тюрьму им был произведен арест в отношении меня по ст. 17.1 12.8 6.6 уголовного законодательства.

Предъявленные мне обвинения считаю безосновательными и незаконными.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному, физическому состоянию, в размере 70.000$

2. Затребовать видеофиксацию со стороны ответчика до от начала взаимодействия с истцом до самого конца.

3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо

Доказательства нарушения: видеофиксация с бодикамеры ответчика

Контактные данные (Discord) истца: vikisto0511

Контактные данные (Discord) защитника: lemibest

Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык

Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 11.02.2025

Подпись истца:N. V.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Копия Без движения.docx (44)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Vikisto
Государственный защитник Genadiy Torpeda​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, государственный адвокат и защитник интересов моего подзащитного, Genadiy Torpeda, Nikita Vikisto, уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек.
Дата: 12.02.2025

Подпись истца:N. V.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3852 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.02.2025
подпись
signature (2).png

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3852 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.02.2025
подпись
signature (2).png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3852

В соответствии с решением суда, Nikita Vikisto получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
21.02.2025​

Назад
Сверху