- Автор темы
В Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Thomas Bryant.
Я, частный адвокат Thomas Bryant являюсь законным представителем Yura Moore. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Thomas Bryant.
Я, частный адвокат Thomas Bryant являюсь законным представителем Yura Moore. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
13 Июля 2021 года, около 23:27 по местному времени, мой доверитель находясь вне Штата San Andreas получил сообщение на электронную почту, цель которого, было уведомить моего доверителя, о том, что Los Santos Sheriff's Department по собственной инициативе расторгнул трудовой контракт с ним. В соответствии с официально подписанным между мной и доверителем контрактом, я ознакомился с ситуацией с его слов, после чего согласно "Закону о статусе адвокатов", а именно Глава 1, статья 1, незамедлительно направился в холл Los Santos Sheriff's Department, с целью запроса о получении выписки об увольнении моего доверителя в кадровом аудите. Попав в холл LSSD, я обратился к одному из сотрудников, находящихся в этом холле, дабы он вызвал cотрудника, имеющего доступ к выпискам из кадрового аудита. Прождав некоторое время, в холл явился начальник отдела SED с следующими идентификационными знаками: Egor Kalashnikov. Объяснив ему с какой целью и на каком основании я прибыл в холл, мы начали непродолжительный диалог, по итогу данного диалога, на моих руках оказалась официальная копия выписки об увольнении моего доверителя из кадрового аудита. Увольнение моего доверителя провёл некий "агент D-200"в 23:07 13.07.2021, чья личность видимо обложена гос. тайной, а тот факт, из-за которого, мы с моим доверителем подаём данное исковое заявление - причина увольнения, в официальной выписки из кадрового аудита, причиной увольнения является - "профнепригодность". Да, обратившись к Трудовому кодексу штата San Andreas, данная причина для увольнения является вполне легитимной, НО пообщавшись с моим доверителем, как он уверяет, за время своей службы в Los Santos Sheriff's Department, с его стороны не было даже единого случая нарушения им внутреннего устава LSSD, законодательной базы штата, он чётко и с уважением относился к службе, так-же, мой доверитель полностью здоров и физически развит, что установили сотрудники EMS в ходе получения им медицинской карты с пометкой I. На основе вышеуказанных фактов, сторона обвинения считает, что сотрудник LSSD с идентификационным знаком [D-200] нарушил Главу 8-ую, статью 8.3 Трудового Кодекса, а именно пункт 1) Увольнение , без должных на то оснований, за что должен понести уголовную ответственность указанную в данном пункте, а именно - уголовная мера пресечения свободы по статьям 15.1 УК SA ; 17.5 УК SA
Соответственно, ознакомившись со всеми факторами и причиной увольнения моего доверителя, мы требуем следующее:
1. Признать увольнением моего доверителя незаконным.
2. Расторгнуть трудовой договор с сотрудником LSSD с идентификационными знаком: D-200, наложить уголовное наказание по статьям 15.1 и 17.5 УК SA, приговорить к заключению в федеральной тюрьме штата SA сроком 12 лет, а также наложить запрет на работу в государственных организациях сроком в 21 год.
3. Обязать выплатить Los Santos Sheriff's Department моему доверителю сумму в виде: 55.000$. Из которых: 25.000$ уйдут на покрытие услуг адвоката, 25.000$, которые уйдут на моральную компенсацию, 5.000$ судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт клиента
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт адвоката
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 868-685-6, 8787#7041
4. Доказательство нарушения : ((Отыгровка покупки камеры / её прикрепления)) ((Получение выписки из кадрового аудита по РП)) ((выписка об увольнении из кадрового аудита)) ((сообщение в дс об увольнении))
Дата подачи заявления: 15.07.21
Подпись адвоката: T.Bryant
Подпись адвоката: T.Bryant