- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Evstigney Reseller ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT |№667], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.15.02.2025 в 00:50 сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT |№667](далее ответчик), задержал меня по статье 12.8. По приезду в Федеральную тюрьму я запросил у ответчика адвоката. Ответчик мне сказал, что адвокат был вызван, хотя я в этом сомневаюсь. Далее ответчик меня уведомил о том, что адвокат не ответил, поэтому "продолжаем" (я предполагаю, этим словом он подразумевает, что мы переходим к стадии ареста). Ответчик вызвал сотрудника FIB в ФТ, этим он ввел меня в ступор, т.к. сотрудники LSPD имеют право арестовывать граждан штата до 6 лет лишения свободны. В Уголовном Кодексе прописано, что статья 12.8 влечет за собой лишение свободы сроком от 4 до 5 лет. Далее приезжает сотрудник FIB Takeshi Psixoterik. Ответчику задают вопрос, по каким статьям требуется арестовать задержанного. После чего, сотрудник FIB Takeshi Psixoterik арестовывает меня по статьям 17.1, 12.8 УК; хотя с моей стороны 17.1 не было. Требования к суду: 1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 70.000$ 2. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям. 3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал мои права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса. 4. Аннулировать запись об аресте из базы правонарушителей. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: тык 2. Доказательства нарушения: тык 3. Контактные данные (Discord): simka.res 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 15.02.2025 Подпись: E.Reseller |