Иск №3877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | PAI | №026 | M.B. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15 февраля я находился в нашем прекрасном штате Сан-Андреас, в районе разбитых самолетов. Услышав выстрелы, я испугался, взял оружие и вышел осмотреться. Я осознаю, что оружие у меня было нелегальное, за что я понес наказание. Однако Конституция позволяет хранить оружие для самообороны, иных целей я не преследовал. Как только я вышел из машины, по мне открыли огонь. Я подозреваю, что это был сотрудник с жетоном LSPD | PAI | №026 | M.B., который меня и задержал.
После того как он зачитал мне права Миранды, я попросил реализовать свое право на адвоката и телефонный звонок. В ответ он сказал: "Ага, ага, ага, услышал". Затем он остановился около блока оформления и вытолкнул меня в наручниках из патрульного автомобиля, из-за чего я повредил связки (прилагаю медицинское освидетельствование). Лечение в настоящее время является очень дорогостоящим.
Далее сотрудник доставил меня в участок, завел в блок оформления и заявил: "Переходим к стадии ареста", нарушив мои конституционные права, лишив меня права на адвоката и телефонный звонок, о чем я просил ранее. В итоге сотрудник Matvey Byredo поместил меня в следственный изолятор по статьям 12.8 и 17.1.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
5. Возмещение расходов за медицинское лечение 150.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Мед. освидетельствование: 3. Доказательства нарушения:
https://rutube.ru/video/private/0a62ecc40822573065d5e57c2331d947/?p=KpoxOYvMI6pqXOhC_loXEA
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
5. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 15.02.2025
Подпись: M.R.

Копия Без движения.docx (63)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverio
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Дата: 15.02.2025
Подпись: Marsel Revolverio​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3877 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.02.2025
D.Corleone​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3877 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.02.2025
D.Corleone​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3877

В соответствии с решением суда Marsel Revolverio получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
20.02.2025​

Назад
Сверху