- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Asixiquexenoxs Sexexexisess
От гражданина США Asixiquexenoxs Sexexexisess
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Asixiquexenoxs Sexexexisess, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB c опознавательными знаками [FIB | FPB | №631 | A.V.], [FIB | FPB | №298 | B.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Asixiquexenoxs Sexexexisess, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB c опознавательными знаками [FIB | FPB | №631 | A.V.], [FIB | FPB | №298 | B.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.02.2025 в 11:49 я находился в государственном учреждении медицинской службы и просто стоял никого не трогал. Внезапно ко мне подходят два гражданина не представившись обратились ко мне с требованием выйти отсюда. Далее один из них надел на меня металлические наручники и ограничил мою свободу, вывел из государственного учреждения медицинской службы на улицу и отпустил. Я посчитал что это какие то похитители или еще что хуже и побежал обратно в общественное место просить помощи, однако пока я бежал обратно внутрь в мою сторону был произведен выстрел из электрического устройства "тайзер". Далее меня опять заковали в наручники и повели на улицу, однако я уже понял что это сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | №631 | A.V.] (далее ответчик №1). Меня посадили в патрульный автомобиль и я узнал что второй гражданин тоже является сотрудником с опознавательным знаком [FIB | FPB | №298 | B.V.] (далее ответчик №2). По процедуре задержания мне не был произведен первичный обыск, не были разъяснены статьи по которым я задержан, а так же мне не предоставили адвоката и телефонный звонок. Далее они произвели мой арест по ст. 17.6 17.3 УК SA, которые я не нарушал.
Считаю действия ответчика противоречащими действующему законодательству и явно нарушающими мои права.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию по факту моего задержания, в размере 70.000$
2. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: тык
Контактные данные (Discord) истца: lemibest
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 15.02.2025
Подпись истца: