Иск №3879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Firus
Государственный защитник Genadiy Torpeda​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Andrey Firus в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | IAD | 423 | T.F.], и еще двоих неизвестных мне сотрудников этой же структуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

15.02.2025 в 11:47 я ехал по трассе по своим делам. Неожиданно я заметил полицейский патрульный автомобиль и продолжил свое движение, однако граждане которые сидели в нем внезапно открыли по мне огонь из огнестрельного оружия без каких либо предупреждений и оснований. Далее ко мне применили электрошоковое специальное средство тайзер и я был закован в металлические наручники сотрудником с опознавательным знаком [LSPD | IAD | 423 | T.F.] (далее ответчик №1). С ним были еще двое, однако они мне так и не идентифицировались (ответчик №2, ответчик №3).
Далее ответчик №1 передал меня ответчику №2 и он с грубым обращением со мной как физически так и словесно сорвал с меня маску и обыскал. Далее он начал вести со мной какой то диалог опять таки в грубом тоне. Обращался ко мне на ты и допускал в своих выражениях использование нецензурной лексики чем оказал психологическое давление на меня и мое психическое состояние.
Далее меня посадили в машину и зачитали мои конституционные права. Однако статьи мне не назвали и поэтому я понятия не имел за что меня задерживают. Далее я был доставлен в Федеральную Тюрьму и ответчик №1 произвел мой арест.
Я обращаю внимание суда на то что я запрашивал адвоката, однако он мне не был предоставлен. На моей имеющейся видеофиксации к сожалению не запечатлен мой голос поэтому я рассчитываю на запись со стороны ответчиков.

Считаю действия ответчика противоречащими действующему законодательству и нарушающими мои права.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему физическому состоянию, моему автомобилю, моему психическому состоянию, в размере 70.000$

2. Затребовать видеофиксацию со стороны ответчика до от начала взаимодействия с истцом до самого конца.

3. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо

Доказательства нарушения: тык, видеофиксация с бодикамеры ответчика

Контактные данные (Discord) истца: wordek0405

Контактные данные (Discord) защитника: lemibest

Доказательства составления договора об оказании юридических услуг:
тык

Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 15.02.2025

Подпись истца:A.F.
Подпись защитника:

Моя подпись.png

Копия Без движения.docx (65)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, государственный адвокат и защитник интересов моего подзащитного, Genadiy Torpeda, Andrey Firus, уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек.​

Дата: 15.02.2025
Подпись защитника:
Моя подпись.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3879 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.02.2025
подпись
signature (2).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3879 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.02.2025
подпись
signature (2).png

Ходатайство №2
Об прошении суда
Я, государственный адвокат и защитник интересов моего подзащитного, Genadiy Torpeda, Andrey Firus, прошу суд снять статьи в базе данных гражданина Andrey Firus.​

Дата: 17.02.2025
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3879

В соответствии с решением суда Andrey Firus получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
20.02.2025​

Назад
Сверху