- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Firus
Государственный защитник Genadiy Torpeda
От гражданина США Andrey Firus
Государственный защитник Genadiy Torpeda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Andrey Firus в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | IAD | 423 | T.F.], и еще двоих неизвестных мне сотрудников этой же структуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Andrey Firus в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | IAD | 423 | T.F.], и еще двоих неизвестных мне сотрудников этой же структуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.02.2025 в 11:47 я ехал по трассе по своим делам. Неожиданно я заметил полицейский патрульный автомобиль и продолжил свое движение, однако граждане которые сидели в нем внезапно открыли по мне огонь из огнестрельного оружия без каких либо предупреждений и оснований. Далее ко мне применили электрошоковое специальное средство тайзер и я был закован в металлические наручники сотрудником с опознавательным знаком [LSPD | IAD | 423 | T.F.] (далее ответчик №1). С ним были еще двое, однако они мне так и не идентифицировались (ответчик №2, ответчик №3).
Далее ответчик №1 передал меня ответчику №2 и он с грубым обращением со мной как физически так и словесно сорвал с меня маску и обыскал. Далее он начал вести со мной какой то диалог опять таки в грубом тоне. Обращался ко мне на ты и допускал в своих выражениях использование нецензурной лексики чем оказал психологическое давление на меня и мое психическое состояние.
Далее меня посадили в машину и зачитали мои конституционные права. Однако статьи мне не назвали и поэтому я понятия не имел за что меня задерживают. Далее я был доставлен в Федеральную Тюрьму и ответчик №1 произвел мой арест.
Я обращаю внимание суда на то что я запрашивал адвоката, однако он мне не был предоставлен. На моей имеющейся видеофиксации к сожалению не запечатлен мой голос поэтому я рассчитываю на запись со стороны ответчиков.
Считаю действия ответчика противоречащими действующему законодательству и нарушающими мои права.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему физическому состоянию, моему автомобилю, моему психическому состоянию, в размере 70.000$
2. Затребовать видеофиксацию со стороны ответчика до от начала взаимодействия с истцом до самого конца.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: тык, видеофиксация с бодикамеры ответчика
Контактные данные (Discord) истца: wordek0405
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 15.02.2025
Подпись истца:A.F.
Подпись защитника: