Иск №3880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marin Bagrjnik
Государственный защитник Genadiy Torpeda​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Marin Bagrjnik в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 098 | K.M.], и еще одного неизвестного мне сотрудника этой же структуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

14.02.2025 в 22:09 я занималась своими делами и ни в коем случае не нарушала действующее законодательство нашего штата. Вдруг сзади меня подъезжает патрульный автомобиль государственной структуры FIB и оттуда выходят два гражданина. Один из них надевает на меня наручники и предоставляет опознавательный знак - [FIB | FPB | 098 | K.M.] (далее ответчик №1). Второй свой опознавательный знак не предоставлял (далее ответчик №2).
Ответчик №1 ограничил мою свободу и я вообще не понимала на каком основании. Затем ответчик №1 сказал что я портила чудесный забор, однако это было не так. Я была очень возмущена данным фактом и хотела что бы меня скорее освободили.
Ответчик №2 в это время стоял с оголенным оружием чем оказывал на меня психическое давление и запугивание.
Далее ответчик №1 снял с меня наручники со словами: "Ладно, на первый раз я вас прощу" якобы делая мне одолжение.

Считаю действия ответчика противоречащими действующему законодательству и нарушающими мои права.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему физическому состоянию, моему психическому состоянию, в размере 70.000$

2. Затребовать видеофиксацию со стороны ответчика до от начала взаимодействия с истцом до самого конца.

3. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо

Ксерокопия государственного удостоверения истца: удо

Доказательства нарушения: видеофиксация с бодикамеры ответчика

Контактные данные (Discord) истца: wordek0405

Контактные данные (Discord) защитника: lemibest

Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык

Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 15.02.2025
Подпись истца:M.B.
Подпись защитника: