- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marin Bagrjnik
Государственный защитник Genadiy Torpeda
От гражданина США Marin Bagrjnik
Государственный защитник Genadiy Torpeda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Marin Bagrjnik в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 098 | K.M.], и еще одного неизвестного мне сотрудника этой же структуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Marin Bagrjnik в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 098 | K.M.], и еще одного неизвестного мне сотрудника этой же структуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.02.2025 в 22:09 я занималась своими делами и ни в коем случае не нарушала действующее законодательство нашего штата. Вдруг сзади меня подъезжает патрульный автомобиль государственной структуры FIB и оттуда выходят два гражданина. Один из них надевает на меня наручники и предоставляет опознавательный знак - [FIB | FPB | 098 | K.M.] (далее ответчик №1). Второй свой опознавательный знак не предоставлял (далее ответчик №2).
Ответчик №1 ограничил мою свободу и я вообще не понимала на каком основании. Затем ответчик №1 сказал что я портила чудесный забор, однако это было не так. Я была очень возмущена данным фактом и хотела что бы меня скорее освободили.
Ответчик №2 в это время стоял с оголенным оружием чем оказывал на меня психическое давление и запугивание.
Далее ответчик №1 снял с меня наручники со словами: "Ладно, на первый раз я вас прощу" якобы делая мне одолжение.
Считаю действия ответчика противоречащими действующему законодательству и нарушающими мои права.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему физическому состоянию, моему психическому состоянию, в размере 70.000$
2. Затребовать видеофиксацию со стороны ответчика до от начала взаимодействия с истцом до самого конца.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Ксерокопия государственного удостоверения истца: удо
Доказательства нарушения: видеофиксация с бодикамеры ответчика
Контактные данные (Discord) истца: wordek0405
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 15.02.2025
Подпись истца:M.B.
Подпись защитника: