Иск №3881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Asixiquexenoxs Sexexexisess​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Asixiquexenoxs Sexexexisess, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD Aleksei Murphy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

15.02.2025 в 15:43 я находился в государственном учреждении медицинской службы и просто стоял никого не трогал. Внезапно ко мне подходит гражданин и не представившись обратился ко мне с требованием предоставить паспорт. Далее меня заковали в наручники и повели на улицу. Меня посадили в патрульный автомобиль и начали зачитывать правило миранды. По процедуре задержания мне не был произведен первичный обыск, не были разъяснены статьи по которым я задержан, а так же мне не предоставили адвоката. Далее он произвел мой арест по ст. 17.6 17.9 УК SA, которые я не нарушал.

Считаю действия ответчика противоречащими действующему законодательству и явно нарушающими мои права.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию по факту моего задержания, в размере 70.000$

2. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Доказательства нарушения: тык

Контактные данные (Discord) истца: lemibest

Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 15.02.2025

Подпись истца:
Моя подпись.png

Копия Без движения.docx (66)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karatel Sydebniy​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда.
Я, истец по данному исковому заявлению, Asixiquexenoxs Sexexexisess, информирую суд об смене имени и фамилии. тык
Так же информирую суд о том что уплатил государственную пошлину. Чек.​

15.02.2025
Подпись истца:
Моя подпись.png
https://imgur.com/a/oLWGuHH

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Archie Lawton инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3881 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.02.2025
Подпись: A.Lawton​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о конце следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Archie Lawton закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3881 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.02.2025
Подпись: A.Lawton​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3881

В соответствии с решением суда Karl Sydebniy ранее Asixiquexenoxs Sexexexisess получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
20.02.2025​

Назад
Сверху