Иск №3882

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrei71Rus

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Elcapulco Demorganov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном[LSPD | SWAT | №936], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я считаю что сотрудник просто так меня задержал, при этом нарушив мои права, после этого отвёз в ФТ, при запросе адвоката сотрудник сказал что ему не нравиться моя фамилия и в моих правах мне отказано, этим он ещё раз нарушил мои права, прошу суд удовлетворить мой иск привлечь сотрудника к ответственности и уволить его с занимаемой должности. Также возместить мне порванную маску стоимостью 20000$ цена взята с 5vito скриншот прилагаю к делу , также затраты на суд и моральную компенсацию в размере 15000$. Прилагаю видео фиксацию с моей боди камеры .

1. 2. Доказательство нарушения. https://rutube.ru/video/private/569ee62c52bc4f82d77842e2c7d1003a/?p=kWI3PQglasiRPsMKOgoB-g
3. Контактные данные (Discord Злодей71rus#5457 )
4. Список свидетелей (нет)
дата 15.02.2025
подпись E.D

Копия Без движения по основаниям.docx (27)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (27)_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Elcapulco Demorganov

Ходатайство 1

Прошу приобщить к материалам дела исправления
Приложение: Ехал по делам, смотрю стреляют в гос сотрудника, подъехал посмотреть в чом дело хотел предотвратить право нарушения заранее знав о последствиях и не отрицаю свою вену т.к я действительно воспользовался нелегальным оружием потом начал уезжать, после того мне пробили колесо и я попал в дтп, после чего потерял сознание, сотрудник подъехал не разобравшись в ситуации, надел на меня наручники оказал медицинскую помощь и повёз в ФТ предъявив статью 12.8 и 17.1, хотя сотрудник не видел начало ситуации и даже я так думаю не видел в руках у меня оружие и не понят как сотрудник без обыска определяет что у меня нелегальное оружие и сразу же задерживает по статье 12.8. Я щитаю что при задержании уже начали нарушать мои права, т.к моя боди камера записала не всю ситуацию прошу запросить видео фиксацию у ответчика. Всё остальное я изложил в иске.Требую от ответчика извинений и возместить мне мои морально и материальные затраты т.к он нарушил мои права.

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Elcapulco Demorganov

Ходатайство 2

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение:

Назад
Сверху