Иск №3886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Farcry Broudy
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Farcry Broudy, на сотрудника FIB Andrey Garmochov. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я находился на территории исправительного учреждения SASPA, а именно в холле. До этого момента я был уволен, однако не успел передать своё снаряжение начальству, так как не был об этом уведомлён.
В определённый момент сотрудник Федерального Бюро Расследований начал преследовать меня, при этом не предъявляя никаких законных требований. Впоследствии он задержал меня.
После задержания сотрудник зачитал мне правило Миранды. В ответ я заявил о своём праве на адвоката, на что он сообщил, что адвокат вызван. Однако спустя три минуты сотрудник принял решение отправить меня в изолятор, не дожидаясь прибытия защитника.
В итоге меня осудили по статьям 17.1 и 12.8. Однако статья 17.1 была применена ошибочно, так как я не совершал нападения на сотрудника.
Прошу провести проверку правомерности задержания и корректности предъявленных обвинений.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2.Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Затребовать фиксацию задержания истца с 18:00 14.02.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе данных.
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста,в размере 100.000$

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: .ukurainanirongguangare
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*

Дата: 15.02.2025

Подпись истца: F.Broudy
Подпись защитника: B.Dipsiz

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (70)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Farcry Broudy
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся законным представителем Farcry Broudy, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из Банка: Тык*

Дата: 15.02.2025
Подпись: L.Akkirman
Подпись защитника: B.Dipsiz

Уведомление от Министерства Юстиции
о начале расследования по исковому заявлению №3886

Прокуратура штата в лице Azuha Wheels начала судопроизводство по исковому заявлению №3886.
Прокуратура штата просит о проведении судебного разбирательства в очном формате.

Дата: 16.02.2025
Подпись: A.Wheels.

Уведомление от Министерства Юстиции
о б окончании расследования по исковому заявлению №3886

Прокуратура штата в лице Azuha Wheels закончила судопроизводство по исковому заявлению №3886.
Прокуратура штата просит о проведении судебного разбирательства в очном формате.

Дата: 17.02.2025
Подпись: A.Wheels.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху