Иск №3897

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vadya Daletshin
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Vadya Daletshin, на сотрудника LSPD Blade Deviant. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

В 13:30 17.02.2025 Я находился на территории больницы и стоял у стойки. Ко мне подошёл человек, который не был одет в служебную форму и не соответствовал требованиям этического кодекса. В определённый момент я случайно употребил нецензурную лексику, после чего данный гражданин потребовал предъявить документы для оформления штрафа.
Я был готов оплатить штраф, однако, поскольку данный человек не предъявил удостоверение или жетон, у меня не было уверенности, что он действительно является сотрудником правоохранительных органов. По этой причине я попросил его подтвердить свою личность, предоставив соответствующие документы. Вместо этого он без каких-либо дополнительных пояснений надел на меня наручники.
После задержания сотрудник заявил, что мне инкриминируется нарушение статьи 17.6 УК SA, а затем дополнительно предъявил обвинение по статье 9.1 АК.
Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника, так как, по моему мнению, были допущены процессуальные нарушения.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2.Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Затребовать фиксацию задержания истца с 13:30 17.02.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе данных.
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста,в размере 90.000$

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: gashish0572
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*

Дата: 17.02.2025

Подпись истца: V.Daletshin
Подпись защитника: B.Dipsiz

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx (34)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (34)_page-0002.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Vadya Daletshin
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся законным представителем Vadya Daletshin, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.

К настоящему ходатайству приерепляю следующую документацию:
Выписка из Банка: Тык*

Дата: 18.02.2025
Подпись: V.Daletshin
Подпись защитника: B.Dipsiz

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3897 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.02.2025
D.Corleone​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3897 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.02.2025
D.Corleone​

Назад
Сверху