- Автор темы
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца [Raoul Russo],
проживающего по адресу: Mirror Park д.257 г. Лос-Сантос штат San-Andreas
Ксерокопия паспортных данных - приложение
Номер телефона/E-mail Address: 4622806
Сторона защиты: [Stefan Fess]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Законопослушный гражданин штата -Raoul Russo, подаю исковое заявление на Karter Hwan, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Против Karter Hwan
на нарушение [15.1,15.6 УК] 25.07.20, примерно в 15:30 Raoul Russo был задержан сотрудником LSPD, а в настоящее время сотрудник FIB Karter Hwan. Данный гос.служащий произвел арест моего клиента по ряду статей УК, а именно: 13.1, 12.8, 17.3. Прошу заметить тот факт, что данный сотрудник целенаправленно запретил моему клиенту выход под залог, хотя не имел на это никакого права (Приложение №1). Проанализировав данную ситуацию, мы можем сделать вывод,что Karter Hwan исполнял свои обязанности ненадлежащим образом, а так-же превысил свои должностные полномочия лишив моего клиента возможности на досрочный выход из под стражи.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Приложение №1
(Изъятие дела из архива)
(Body-cam заснявшая материалы дела)
(Покупка body-cam)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Исходя из ситуации в которую попал мой клиент, истец требует выплаты морального ущерба в размере 25.000$, а так-же отстранение Karter Hwan от службы в гос.структурах и привлечения его к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6 УК по всей строгости закона в соответствии с законодательной базой штата.
ДАТА: 25.07.20
ПОДПИСЬ: Fess
Последнее редактирование: