Отказано иск №39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Rivas

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 39
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Daniel Braun, LSSD
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Ulans Carhartt, FIB

Содержание иска:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата. 18.08.2020 я выполнял приказ своего начальника отдела DB в LSSD, а именно просто стоял рядом при контрольной закупке. Я даже не знал что будет происходить. Далее как оказалось мой начальник зачем-то продавал нелегальное оружие на контрольной закупке, после нас задержали сотрудники FIB. А тот кто задерживал, Ulans Carhartt, был без маски и тем самым рассекретил свою личность. Когда мы приехали в офис FIB,прибыл прокурор и шериф LSSD, я сообщил что я ничего не знал о том что делает мой начальник так как приказ был просто быть рядом и если что помочь. Меня все равно задержали и после посадили за соучастие (по статьям 12.10.1 17.5. 12.8 15.6 15.1) на 12 лет. Сказали что у меня было 2 карабина, хотя у меня был только карабин со склада LSSD (мой рабочий). Так же перед тем как меня посадили в КПЗ, сотрудники FIB плохо обыскали и сидел я с бронежилетом LSSD и бронежилетом Vagos.

Требования:
  • Проверить на знание законодательной базы сотрудников FIB.
  • Прошу восстановить меня в должности и амнистировать.
  • Требую возместить моральную компенсацию в размере 80000$.

Материалы дела:
Все записи есть у сотрудников FIB.

Контактные данные истца
Номер Телефона: 5309443
Адрес Проживания: -
Почта: dan #5947

Вложения

• Desktop_Screenshot_2020.08.18_-_22.16.06.26.png
    Desktop_Screenshot_2020.08.18_-_22.16.06.26.png
    148.1 KB · Просмотры: 24
  • Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.08.18_-_20.50.06.05.png
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.08.18_-_20.50.06.05.png
    92.2 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
1-ое Без маски т.к. проводилась контрольная закупка
2-ое Док-ва что я посадил в КПЗ , вы были переданы другому Агенту по этому делу
3-ие Клевета в совершении преступления , до контрольной закупки ваш организатор "контрольной продажи" сказал что два карабина находится у него , остальные два у вас.

Последнее редактирование:
1.Я не знаю что вам говорил организатор "контрольной продажи", но карабин был у меня только один(рабочий). У меня был приказ стоять рядом и ждать.
2. Я и не говорил что вы меня сажали.

1. Вам Ген. Прокурор обьяснил в каких случаях приказ можно отклонить
2. Так какие вопросы ко мне тогда.

Я не знал что будет вообще. Мне был приказ стоять и ждать. Что в этом приказе такого? Я не понимаю. Он сказал что у нас контрольная закупка будет и дал приказ стоять и ждать, а других подробностей я не знал про карабины.

А с ваших слов что вы "обосрались" это тоже не идет как соучастие получается , давайте не будем заливать тут , всем и так тут все понятно , что в суде вам будет отказано

Хватит сметану кушать. Этот иск по РП видит только верховный суд, какое может быть обсуждение в теме, еще и почту свою кидаете?

А с ваших слов что вы "обосрались" это тоже не идет как соучастие получается................ Мне нужно было плакать на коленках чтобы простили? Как говорится в суде разберемся.

Суд не примет твой иск, потому что не по форме. Так что никто разбираться не будет

потому что прежде, чем заниматься самодеятельностью узнал бы у адвоката, как надо иски писать

sud.png

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был отклонён по причине несоответствия правилам подачи иска.

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Artorias Greyhound.
Дата: 20.08.2020г.
Подпись: Daddario

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху