Иск №3900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ricoheti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Di Amoral
Законный представитель Takemura Vissarions​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions , являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Di Amoral, на сотрудника государственной структуры LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №918 ] (далее ответчик №1), его напарника (далее ответчик №2), а так же на сотрудника государственной структуры FIB по имени Mevi Mystery (далее ответчик №3) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца, его субъективное мнение о действиях сотрудника:
Я собрался уезжать с порта, примерно в 18:52, 18.02.2025, тут в меня врезался гражданин, как позже выяснилось сотрудник LSPD (Ответчик №1), никак себя не идентифицировав, начал давать мне какие-то требования. ТК претензий к нему, я не имел я начал дальше ехать по своим делам, тут он решил себя идентифицировать путем предоставления жетона, и дал требование остановиться, которое я исполнил, настолько быстро насколько, насколько позволяли мне это сделать мои тормоза.

Далее сотрудник выстрелил в меня тайзером и заковал меня в наручники, я сразу запросил адвоката, после чего он еще покатал меня по штату и решил привезти в федеральную тюрьму. Там я еще раз затребовал адвоката, после чего у нас завязался интересный диалог:

Ответчик №1: На каком основании вы требуете адвоката?
Я: На основании закона.
Ответчик №1: Значит на основании закона я могу вам в нем отказать.

После чего сотрудник порвал мои лицензии на оружие и охоту, хотя оружие у меня было легальное, в руки его я даже не брал. Так же была действующая мед. карта.

Далее ответчик №1 передал меня ответчику №3, который не ознакомившись с видеофиксацией и материалами дела посадил меня в федеральную тюрьму.

Ответчик №2 все это видел и даже не пытался присечь правонарушение своего напарника.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным ответчиков №1 и №3 по статьям которые предусмотрит суд.
2. Признать виновным ответчика №2, согласно II главе действующего УК SA, по статьям которые предусмотрит суд.
3. Уволить ответчиков с занимаемых должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту задержания в размере 137.483$
6. Возмещение средств потраченных на восстановление лицензий на оружие и охоту в размере 40.000$
7. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела
8. Запросить записи задержания с бодикамер ответчика №1, его напарника, а так же ответчика №3 с момента первого взаимодействия с задержанным по 19:03 17.02.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия документов истца: * тык*
2. Доказательства нарушения: Запись в ЛД подзащитного, так же записи с бодикамер ответчиков.
3. Договор об оказании платных юридических услуг: *тук*
4. Контактные данные (Discord) истца: tsepeshi93
5. Контактные данные (Discord) защитника: ricoheti
6. Государственное удостоверение защитника: *тык*

Дата: 18.02.2025
Подпись истца: D.A
Подпись защитника: T.V​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
О дополнении материалов дела
Я собрался уезжать с порта, примерно в 18:52, тут в меня врезался гражданин... -> Я собрался уезжать с порта, примерно в 18:52, 18.02.2025, тут в меня врезался гражданин...

Дата: 18.02.2025​

Копия Без движения по основаниям.docx (37)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (37)_page-0002.jpg

Ходатайство №2
О изменении номера искового заявления.
Иск №3990 -> Иск №3900​

Ходатайство №3
Об оплате судебной пошлины.
Доказательство оплаты *Пуньк*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3900 в Окружной штата Сан-Андреас.

18.02.2025
image-Photoroom.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3900 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.02.2025
image-Photoroom.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3900

В соответствии с решением суда, Di Amoral получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
24.02.2025​

Назад
Сверху