Иск №3902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Mila Blackout
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Mila Blackout, на сотрудника LSPD Lemi_Accused. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

В 22:00 16.02.2025 На момент происшествия я находилась в больнице. Сотрудник Федерального Бюро Расследований (FIB) подошёл ко мне и отдал законное требование снять маску. К сожалению, я не помню номер его жетона. Через несколько секунд после этого ко мне подошёл сотрудник ЛСПД, который также потребовал снять маску в соответствии с законным требованием. В связи с этим я сняла маску.
После снятия маски один из сотрудников запросил у меня документы. Однако я не расслышала этот запрос – об этом свидетельствуют видеозаписи, а также показания моих друзей, находившихся рядом, которые подтверждают, что никаких слов не было озвучено.
Впоследствии меня задержал сотрудник ЛСПД. Вместе со мной направлялись в участок пешком, при этом сотрудник FIB сопровождал меня и пытался донести до сотрудника ЛСПД, что его требования не были озвучены. Однако уже вблизи участка сотрудник ЛСПД задержал и сотрудника FIB.
Прошу провести проверку правомерности действий сотрудников, выявить допущенные нарушения и принять соответствующие меры.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2.Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Затребовать фиксацию задержания истца с 22:00 16.02.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе данных.
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста,в размере 100.000$

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчиков
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: meowmi9
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Государственное удостоверение защитника: Тык*
6. Список свидетелей (при наличии): Demon Blackout, Erik Blackout, Ice Blackout

Дата: 18.02.2025

Подпись истца: M.Blackout
Подпись защитника: B.Dipsiz

Копия Отказ в принятии.docx_page-0001.jpg