- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orion Fotov (далее - истец)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Orion Fotov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD Nikita Skolettov(539298) (далее - ответчик)
18.02.2025 в 22:32 ответчик разворачивался на трассе, чем создал помеху на дороге, я врезался в него не справившись с управлением, и вылетел с трассы. После подъехав к ответчику я задал вопросы почему он так сделал, не получив ответа уехал. В момент когда я ехал, ответчик догнал меня, и предложил "выйти 2 в 1", на что получил грубый отказ, после выражения своего недовольства и отказа на его предложения я уехал, пока я ехал услышал выстрелы, посмотревши в окно заднего вида я увидел ответчика стреляющего по моим колесам, остановившись я начал просить его показать свой жетон. На что ответчик вышел из машины, и начал бегать и целиться в меня, после угрозы иском и судом ответчик скрылся уехав по встречной полосе.
В связи с выше перечисленным истец требует:
1. Признать виновным ответчиков по статьям УК SA которые усмотрит суд.
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 40.000$ (моральный ущерб)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] , а так же прошу запросить запись с боди-камеры ответчика.
Дата: 18.02.2025
Подпись истца: Orion Fotov
От гражданина США Orion Fotov (далее - истец)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Orion Fotov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD Nikita Skolettov(539298) (далее - ответчик)
18.02.2025 в 22:32 ответчик разворачивался на трассе, чем создал помеху на дороге, я врезался в него не справившись с управлением, и вылетел с трассы. После подъехав к ответчику я задал вопросы почему он так сделал, не получив ответа уехал. В момент когда я ехал, ответчик догнал меня, и предложил "выйти 2 в 1", на что получил грубый отказ, после выражения своего недовольства и отказа на его предложения я уехал, пока я ехал услышал выстрелы, посмотревши в окно заднего вида я увидел ответчика стреляющего по моим колесам, остановившись я начал просить его показать свой жетон. На что ответчик вышел из машины, и начал бегать и целиться в меня, после угрозы иском и судом ответчик скрылся уехав по встречной полосе.
В связи с выше перечисленным истец требует:
1. Признать виновным ответчиков по статьям УК SA которые усмотрит суд.
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 40.000$ (моральный ущерб)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] , а так же прошу запросить запись с боди-камеры ответчика.
Дата: 18.02.2025
Подпись истца: Orion Fotov
Head.Dis | 8/11 | MM | Dimitry Beastez | Cursed Rizes |
Head.Dis | 8/11 | MM | Orion Fotez | Vadim Reyes |
Head.Guard | 9/11 | AM | Orion Fotyan | Yegor Lookjan |
Head.Guard | 9/11 | AM | Orion Fotyan | Stanislav Lookuni |
High Rank | 9/11 | RM | Orion Fotov | Simon Forbesov |
Частный Адвокат | xx | xx | Orion Fotyan | Orion Fotyan |
По всем вопросам DISCORD: rushsur |