- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Drakula
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Ostin Amnesty, Desu Amnesty,Lemi Reamnesty,Alex Doneskii ,Samuel Doneskii. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.09.2023 примерно в 22:10 я Dmitriy Drakula сотрудник LSPD был задержан по статье 6.8 сотрудником Ostin Amnesty.На моё задержание прибыли сотрудники прокуратуры Alex Doneskii ,Samuel Doneskii. После просмотра видеофиксации, прокуратура и начальство признали вину по данной статье, поэтому сотрудник продолжил процессуальные действия. Так как я был уволен и задержание перешло к процедуре ареста, то согласно статье 3 главы 3 (Арест) пунтку в), а если быть точнее "вторичный" обыск, был произведен не должным образом, его провели но ничего не изьяли. Поэтому, после выхода на свободу, меня задержали за 12.10, когда я ничего даже не понял, я не имею информацию кто это, поэтому прошу прокуратуру вызвать Старший состав LSPD и опознать сотрудника. Также подмечаю, что мою свободу ограничили на более, чем 1 год, так как за 6.8 предусмотрено лишение свободы сроком на 1 год, но сидел я более двух лет, что нарушает мое конституционное право на свободу согласное статье 2 главы первой конституции "Статья 2 Все люди по природе свободны и независимы и имеют основополагающие права: право на жизнь, свободу, приобретение, владение и охрану частной собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни."Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Ostin Amnesty, Desu Amnesty,Lemi Reamnesty,Alex Doneskii ,Samuel Doneskii. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От суда требую привлечь сотрудников прокуратуры за статью 15.6 то бишь халатность, так как не исполнили свою обязанность, досмотреть применение законов а точнее пк главы ареста, и пропустили момент с изьятием государственного имущества., так как далее меня задержали за 12.10 из-за ошибки сотрудника проводившего мое задержание ранее. Прошу привлечь сотрудника Ostina по статье 17.5, так как вместо 1 года лишения свободы, я сидел больше. Также, привлечь всех субъектов задержания по статье 15.6, так как не пресекли нарушение сотрудника, проводившего задержание.
Прошу запросить видеофиксацию моего задержания, так как моя камера не зафиксировала полную ситуацию. Также, прошу удалить статью 6.8 из моего личного дела, так как согласно главе 1 конституции статьи 7, я не мог был лишен свободы без надлежащей правовой процедуры, возместить моральный ущерб в размере 50.000 за потерянные годы в тюрьме.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WiEFR
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Clyde Richelieu.
Требования к суду:
Возместить моральный ущерб в размере 50.000
Привлечь сотрудников прокуратуры и LSPD за статьи, описанные выше
Удалить запись из личного дела
Дата: 30.09.2023
Подпись: D.Drakula
Подпись: D.Drakula