- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Tema Resolutezaki
Законный представитель: Alex Vissarion
От гражданина США: Tema Resolutezaki
Законный представитель: Alex Vissarion
Иск №3921
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Tema Resolutezaki, на сотрудника LSPD SWAT 138. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
23.02.2025 в 04:52 я, как порядочный гражданин, находился на территории "кубов", беседуя с друзьями. В этот момент ко мне подбежал сотрудник LSPD SWAT 138, без объяснения причин надел на меня наручники и задержал по статье 17.1 после чего в 04:55 посадил меня в кпз LSPD. В процессе задержания сотрудник неоднократно оскорблял меня, что является недопустимым поведением представителя правоохранительных органов.
Задержание было необоснованным, мои права были грубо нарушены, так как не было разъяснено основание задержания, а также не была предоставлена возможность защиты.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD SWAT 138.
- Признать виновными LSPD SWAT 138 в нарушении действующего законодательства штата, а именно 16.5, 15.6, 17.5.
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате незаконного увольнения в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца: kaserepa
- Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 23.02.2025
Подпись: kaserepa
Подпись защитника: Vissarion
Подпись: kaserepa
Подпись защитника: Vissarion