- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kosmos Kalashnikov
Законный представитель Raivo Green
От гражданина США Kosmos Kalashnikov
Законный представитель Raivo Green
Иск №3923
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Kosmos Kalashnikov в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника государственной структуры LSSD с жетоном [ LSSD | SEB| №967 ] (далее ответчик ) объясню всю ситуацию от лица гражданина.
23.02.2025 в 19:12 я находился около первого банка и назвал сотрудника LSPD "ментом", после чего я был задержан по не понятной мне причине, на просьбу вызвать мне адвоката сотрудник отказал и сказал, что нет такого желания, тем самым отказав мне в моих конституционных правах и нарушив статью 15.6 УКСА. Разъяснения по моему задержанию не было. (после миранды). После чего меня арестовывают по статье 12.8
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать сотрудника виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей 15.6;
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела
- Запросить записи задержания с бодикамеры ответчика с момента первого взаимодействия с задержанным по 19:12 23.02.2025
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) истца: alexey_moose
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
Дата: 23.02.2025
Подпись истца: KOSMOS
Подпись защитника: Green
Подпись истца: KOSMOS
Подпись защитника: Green