Иск №3927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BeastPAK

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Alexandr Million]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Cleo_Murphy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 23.02.2025 примерно в районе 23:05, я прибыл на охраняемую территорию КПЗ ЛСПД, проводя юридические услуги задержанным, в ходе выполнение своих должностных обязанностей ко мне подбежал сотрудник и накинул наручники, не зачитав миранду, не вызвав старший состав и прокурора меня посидили по статье 1488 которой не существует В связи с вышеизложенным требую:
  1. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые усмотрит суд
  2. Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$ за нарушение моих прав
  3. Обязать ответчика покрыть судебные издержки в размере 15.000$
  4. Затребовать видеофиксацию с момента первого взаимодействия со мной
  5. Рассмотреть возможность увольнение сотрудника с именем Cleo Murphy
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
  2. Доказательства нарушения: у ответчика
  3. Контактные данные (Discord): BeastPAK
  4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует
Дата: [24.02.2025]
Подпись: [A.Million]​

Копия Без движения.docx (5)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Я, истец по данному исковому заявлению, Alexandr Million, уведомляю суд об оплате гос. пошлины, прилагая соответствующую выписку из банка: Выписка из банка

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3927 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.02.2025
ss.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3927 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.02.2025
ss.png

Назад
Сверху