Иск №3938

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Almaz Fogt
Законный представитель: Alex Vissarion​
Иск №3938

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Almaz Fogt, на сотрудника LSPD SWAT 138. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

В 01:39 24.02.2025 ко мне подъехала полицейская машина и потребовала прижаться к обочине. Я, как законопослушный гражданин, подчинился, прижался и вышел из машины. В процессе разговора сотрудник LSPD SWAT 138 попросил у меня документы. Когда я потянулся за ними в бардачок, сотрудник применил ко мне тайзер. Далее он сразу же надел на меня наручники и обвинил по статье 17.6.

В ходе задержания сотрудник неоднократно оскорблял меня, а также после моего запроса адвоката отказал в реализации моего законного права и сразу перешел к стадии ареста.

Считаю, что сотрудник злоупотребил своими полномочиями, применив насилие без оснований, а также нарушил мои права, отказав в предоставлении адвоката, а также я понёс огромный моральный ущерб после оскорблений сотрудника. Прошу провести проверку действий сотрудника и привлечь его к ответственности.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD SWAT 138.
  2. Признать виновными LSPD SWAT 138 в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 17.5.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных и унезительных действий сотрудника 30.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца: zeekr52
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, ходатайствую в суд:
  1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с камер видеонаблюдения на территории штата.
  2. Снять записи с авторегистраторов служебных авто, а также авто моегоподзащитного.
    (( Легализовать эту запись IC ))
Дата: 25.02.2025
Подпись: zeekr52
Подпись защитника: Vissarion​

Копия Без движения по основаниям.docx-9_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx-9_page-0002.jpg

От гражданина США:
Almaz Fogt
Законный представитель: Alex Vissarion​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Almaz Fogt, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Igor Muxich.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Подпись: zeekr52
Подпись защитника: Vissarion​

От гражданина США:
сотрудник LSPD SWAT 138

Ходатайство №2

Как можно приобщить запись к делу на которой нету слов гражданина истца

Подпись: +

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Takeshi Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3938 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

26.02.2025
T.P.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Takeshi Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3938 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

28.02.2025
T.P.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3938

В соответствии с решением суда, Almaz Fogt получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
05.03.2025​

Назад
Сверху