Иск №3954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makar_Az

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladimir Soul
Законный представитель Makar Royalti

ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Makar Royalti, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Vladimir Soul, на сотрудника [LSPD | SWAT | №870].​

26.02.2025 в 22:39 Я спокойно еду по трассе М-1, и напеваю песенку «Мы бандито, ганстерито, убиванто и стрелянто», сотрудник СВАТ начинает врезаться в мою машину со словами «Кого ты там убиванто», я говорю давай остановимся поговорим зачем ты так делаешь, после остановки он нарушает стадии применения силы сразу же используя спец средства то есть «Тайзер», далее полностью нарушает процесс задержания, так же было нарушено стадии применения силы к моему другу Domenik Storento, в него не за что начали целится, потом побили его кулаками просто так.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | №870] с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | SWAT | №870].
3. Признать виновным сотрудникa [LSPD | SWAT | №870] по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: olegator7138
3. Доказательства: тык
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: t1rkech9621
7. Доказательства договора: тык

Копия Без движения.docx (6)_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Makar Royalti, являясь представителем Истца Vladimir Soul , подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления Тык (
SD)

Дата подачи ходатайства: 28.02.2025
Подпись Истца: Vladimir.S

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Makar Royalti, являясь представителем Истца Vladimir Soul , подаю ходатайство об оплате судебного збора Тык

Дата подачи ходатайства: 28.02.2025
Подпись Истца: Vladimir.S

В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №3954
От прокурора штата Сан-Андреас Danya Kayo​

Уведомление суда об инициировании расследования.
Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас Danya Kayo уведомляю суд об возбуждении судебного производства и начале следственных мероприятий.​

01.03.2025​

От государственного обвинителя Danya Kayo​
Ходатайство №3

Прокуратура штата в лице прокурора Danya Kayo, уведомляет суд, о необходимости привлечение следующих лиц к ответственности :

Истец Vladimir Soul
Дата: 01.03.2025
Подпись : D.K.​

От гражданки США: Vladimir Soul
Законный представитель: Makar Royalti

Ходатайство №4

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makar Royalti, являющийся законным представителем Vladimir Soul, прошу суд предоставить материалы дела, по настоящему исковому заявлению, полученные в ходе следственных мероприятий прокуратуры штата Сан-Андреас. Материалы прошу предоставить на рабочую почту представителя истца t1rkech9621@ls.gov

Дата: 01.03.2025
Подпись: Vladimir.S
Подпись защитника: M.Royalti​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о смене ведущего следствие прокурора

Прокурор Danya Kayo по согласованию с прокурором Mark Silent передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3954 в суд Окружной инстанции штата Сан-Андреас.​

02.03.2025
D.K.​

От прокурора штата Сан-Андреас Mark Silent​

Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас Mark Silent уведомляю суд об возбуждении судебного производства и начале следственных мероприятий.​

04.03.2025​

Уведомление суда об окончании расследования.
Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас Mark Silent уведомляю суд об окончании судебного производства и конце следственных мероприятий.​

04.03.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление
Прокуратура штата в лице прокурора Mark Silent не сможет явится на судебное заседание.​

06.03.2025​

От гражданки США: Vladimir Soul
Законный представитель: Makar Royalti

Ходатайство №5

Я, Гражданин штата San Andreas Makar Royati, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о прошение к суду. о переносе судебного заседания на 21:30 07.03.2025​

Дата: 06.03.2025
Подпись: Vladimir.S
Подпись защитника: M.Royalti​

Последнее редактирование:
В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №3963

Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас Mark Silent уведомляю суд об возбуждении судебного производства и начале следственных мероприятий.​

07.03.2025​

В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №3964

07.03.2025​

Назад
Сверху